みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
男の子も女の子もお互いがウブで純粋な感じで新鮮な感じがします。両思いになった時は嬉しかったですね(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵が素敵ですー
絵が好きです!!エロイシーンの絵がいい!!今後も面白そうなので読んでいきたいと思います~!みなさんもぜひ!
若旦那に…
イケメン若旦那におもてなししてもらえるなんて最高♬
エロおもてなしがまた萌えちゃう♡
分かってやってるね。by 匿名希望- 0
毎回、楽しみに読んでいます。主人公の女の子が、可愛くて、可愛くて。次回のお話を楽しみに待っています。
いいですね‼
結構強引な感じで始まりましたが、読んで行くうちに、幸せな気分になってきます。
邪魔者入らずに、早く若女将になってほしいです。by 匿名希望- 0
書店で買ったら…
書店で絵柄が可愛くて、ラブラブっぽかったので思わず衝動買いしてみました。
エロさの加減もちょうど良く、また恋人との関係もラブラブしていて読んでいて安心できます。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いし、男の子もかっこいい。ただ内容的には薄いというか、もう少しストーリー的な所が欲しい。
割とあっさりしてるけど絵が綺麗で見やすいです。ありがちな幼馴染ものだけど彼がカッコ良くて、ちょっと強引な感じも好き。
幼なじみと再会したのは旅館。しかもそこの若旦那で?!旅館と着物、マッサージというなの、、魅力的な要素たっぷりの作品です!
絵がかわいい!女の子もすごくエロチックで、男の子もかっこいいし!
内容が気になってどんどん読みたくなります。by ぱるる☆2- 2