みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵は綺麗です。なので、エッチシーンも綺麗です。
    でもこういった漫画にストーリーも求める人にはおすすめできないかもです。
    女の子にすぐ手出しましたし、お互いの気持ちが通じてないままエッチしましたし、キュンポイントもありませんでした。心理描写も上手くないです。

雅人くんがあたしにはすごく子供っぽく見えます。大人の男の色気ってもんが全然ない。見た目のかっこよさはあるんですが、大人の落ち着き感がなく、10代学生男子にしか見えません(私服がパーカーだったこともあるかもしれません。)
    主人公は大学生の描写がありますが、髪型のせいか大学生には見えないですし。

エロ重視の方が読む分には、絵が綺麗ですし、すぐエロシーンありますので良いかと思います。

キュン❤︎

絵がキレイで、嫌な部分が全くありません。
    旦那サマがカッコ良すぎ(*´︶`*)♡
    私も、こんな彼に出逢えますように✨

この作品と出会えた事で、前向きになれて、日々嬉しくて、感動デス💟✨

よい恋愛を ҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

う~ん……

絵は綺麗です。エッチシーンも嫌いじゃない。
    なのに、若旦那にも千夏にも共感できない。すごくもったいない。
    ストーリー重視だと厳しいかも……、エロさを求めるならOKです。

by sya

旅館での再会ラブ!

とても絵が綺麗で可愛いです(〃ω〃)
    主人公ちゃんの愛らしさはもちろんのこと、若旦那さまもカッコ良くて……主人公のこと大切に想ってるんだなっていう優しさが伝わってきます!
    あとエッチシーンもとても上手で萌えます//女性の体を描くのが本当に上手……!二人がどうなるのか続きが楽しみです。

強引な若旦那と流され過ぎなヒロイン

失恋して一人旅へ。偶然とまった旅館に若旦那である幼馴染みがいて、彼にとって彼女は初恋の人。彼女は彼の事を覚えてなくて…と一方通行な思いながらも、強引な若旦那が思い出の地を案内しながら彼女に強引にせまっているという状態な話しだが、
    絵は、悪くない。ヒロインの体もいい感じにエロい(爆)

だけど、ヒロインが流され過ぎ。頭と体がついていってない状態で、若旦那が場所を考えず盛りすぎ(汗)

話数が、短すぎて、えっ?て思うとこが多すぎる。

幼馴染みシチュ

千夏がかわいくて、雅くんじゃなくてもきゅんとしますね。
    続きが早く読みたいです。

すごく好き☆

絵も綺麗で可愛くて、続きが読みたくなる作品です。
    早く話数追加してくれないかな♩

待ってました〜!

好きな作家さんの新作なので一気に読みました!
    毎度1話ずつの中身は少なめ。
    でも相変わらず女の子のカラダがキレイなのでエッチシーンも見ごたえあります。話の展開はちょっと強引な感じですが…これからだんだん盛り上がると期待してます!

待ってました(*´꒳`*)

好きな作家の作品で、物語も絵も大好き(๑>◡<๑)
    続きが楽しみです