みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふたりのイケメン

三者面談中にイクなんて...。という 凄いなと思って 読み始めたら ふたりのイケメンの間で 揺れ動く 女子高生の話。Hなシーンも たくさんあるし 絵も綺麗だし とてもいいです。

by y-max

ほぼジャケ買いです。

イラストが好きで好きで。
    最後はパパンと結ばれて良かったです。が、エンド後成分が…なんかこうもっと後日談的な甘々〜な感じのストーリーが読みたいような…うーん!おかわり!!

うーん、展開は予想できたけど、納得はしづらいです。
    どうしても先生が気の毒すぎる。
    生徒に手を出してる時点でアレだけど、優しいしちゃんと大事に思ってる。
    それに引き換え義父は…抑えられないほどの気持ちっていえば聞こえはいいけど。

よくよく考えるときもいけど、、

とりあえず、先生がかっこいい!先生となら恋に落ちるのわかります。養父もかっこいいから、普通にみるとありだけど、よくよくリアルで考えたら気持ち悪いですよね。。。でもイケメンだし、漫画だから許される。

母の再婚相手と二人暮らしの主人公。母は再婚後なくなってしまって。
    しかし高校のイケメン担任が彼氏で幸せな高校生活を送ってますが、なんと三者面談中に、義父にいけないことをされ。。。

こんな展開絶対ありえないけし、話がちと強引すぎでは?と思います。

レビューの評価が高くて期待して見ましたが私は苦手でした
    大事にしていた娘を三者面談で初めてするかな
    その後も大事にしてた今までが崩れてしまう浅はかな態度とそれに流される娘
    元々の相手も担任教師で
    なかなか設定が現実離れで入っていけなかったです

あり得なさすぎ

禁断の関係は嫌いじゃない設定だけど、冷静に考えたら、三者面談中に、先生も親の前でというのもびどいし、父親も先生いるのに。
    なんか父親も強引すぎて犯罪になりかねない。父親を選んでハッピーエンドとかになるのかな?

んん?!

お義父さん。主人公とどんな関係なのかわかんないけど、絶対ありえないよね!娘とお義父さんが関係もつなんて。ありえない状況を描けるのが漫画の良いところなんだけど教育的にあまり良くないかなぁぁ。絶対こんなお義父さんいないとおもうんだけどね。

お義父さんと宣誓との3角関係❗
    絵もとても綺麗だし、パパも先生もイケメンでした。
    まだ最終話まで購入してないけど続きが気になる!
    個人的にはやっぱりお義父さんとうまくいってほしいな

なんだか、

ちょっと気持ち悪いって思ってしまった。。
    今まで10年も父親として育ててきてくれたのに、突然(父親は突然ではないかもだけど)豹変して襲ってくる。
    ヒロインに好意があったならまだしも。
    三者面談でいきなりあれはちょっと気持ち悪い。