【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(6ページ目)
幸男
男性目線で描かれています。エッと引いてしまうけど、こんな過激なエロも経験しておくべきですよね!いいぞ、幸男!
by ドーナッツ?- 0
絵がきれい
幸男が最初気持ち悪いなぁ~と思っていたんですが、だんだん可愛く感じてしまいました。幸男編は、幸男目線なので、セリフが少し過激というかエッチです。変態さが増します。
by さちぽん41414- 0
変態家族にも幸男のキャラにも爆笑です!!家族もいいキャラしててとても笑えました!!オススメな漫画です!!
幸男最高!!
歪んだ愛情物語ではあるけど、幸男の椿に対する愛情はなんかいいんですよね。
幸男目線のストーリーが出ているの知りませんでした!!
こんな愛されて、しかもエッチも上手だなんて最高すぎますよね。椿が羨ましいな〜by 温泉たまご、- 0
さちお視点
さちお視点で描かれた番外編のようなものです。
さちおは変態かもしれないけど、本当に本当に、つばきちゃんを愛していて、大切にしているんだなぁ、と、あらためてわかる作品です。
本編を読まないと意味がわからないかも。by 匿名希望- 0
別バージョンを見て面白い作品だと思ったので無料分読んでみました!同じ内容なのにさちおの気持ちがしっかり描かれているのでまた違った視点で読むことが出来て楽しいです!どんどんと読みたくなってしまう内容ですよ
おもしろいです〜!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
テンポも良く、ドキドキ感が伝わってきてテンション上がりますw
このテンポの良さなのに飽きさせない感があり、ついつい購入してしまいます。
続きが気になりますー!by びー883- 0
👍👍👍👍
本編もすごいよかったけど、幸男編もめちゃくちゃいい!
いじっぱりなつばきがいつ好きって伝えるのかとかいつから2人があいしあってするのかとかがほんとにきになります!
ギャグ要素もあっていいし、凄く好きな作品です!by 匿名希望- 0
制服プレイにはまってはまって…
変態でどうしようもない幸男ですが
もう一途で椿への愛情が凄すぎて
ここまで愛される椿は幸せなんじゃないかと
この幸男編
あーそうだったんだ
そう思ってたんだ
とわかりとても良かったです
一途に椿を思って泣く姿切なかったですが幸男の思いがしれてとても良かったですby 匿名希望- 0
幸男
制服プレイという漫画を主人公の椿目線ではなく幸男目線で書かれている。
本編より詳しく幸男の心情が描かれていて制プレファンとしては最高の作品。
めっちゃ良すぎです!!!!!!!本当に!
めっちゃめっちゃエロイby 匿名希望- 0