【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

変態?なのに純粋に一人の女の子を愛し続けていて、ついつい応援したくなる(^^;
    暴走しなければ素敵な彼氏になりそうなのに…

幸男が安定の変態でとてもおもしろいです。変態だけど、純愛で、幸男のその時その時の思いが描写されています。考えてることもいかにも変態な幸男です。本編を見てからの方が絶対にいいです。

幸男のエロさと一途さ健在。ブレませんねぇ、ここまでくるとあっぱれ。エロいのに笑えるという、引き込まれますね。

幸男が変態になるまでの過程が描かれているんですね!椿との関わりや幸男目線でのストーリーが気になります!

スピンオフもなかなか

幸生視点でかかれてるので違う角度で楽しめた。変態なのは環境もせいもあったのだと納得しました。少女好きではないみたいでほっと。

こちらには本編に登場していない幸男のとんでもなく変態な家族が出てきて面白いです。特に義理兄がいいキャラしてる!

幸男かわいい(笑)

本編を7話までしか読んでおらず、毎日無料の50話読みきるまで待てずにこちらを購入。幸男くんド変態だけど、椿を好きすぎて妄想が酷くて…でも自制する気持ちと葛藤してるのが可愛いです!
    本編で椿目線のストーリーが早く読みたいです!もう少し続きが読みたかったので★4つです。

ついつい読んでしまう

簡単にあらすじをいうと女子高生とちょっと変態ぽい教師がただただえっちする漫画です。毎回同じようなことをくりかえしているんですがついつい読んでしまいます。

幸男

家族みんなが変態なんてそれはもはや遺伝レベルで変態なのか
    姪っ子が好きな叔父さんってことだよな
    姪っ子も変態かもしれん

本編と一緒に読み進めました。
    幸男サイドからの話で、幸男がどう思ってたのかが分かるので面白かったです!
    本編でも変態ですが、ちゃんと愛のある変態なのが伝わって良いです。
    イラストも好きで楽しめます!