みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まさかの

まさかの幸男編笑

私の大好きな作品がまさかの幸男編も始まってどんどん購読されられる魔のループ笑

絵が大好き
    ギャグも面白い
    エロ最高

もう、お金がどんどん…笑笑

本編

本編の作品にはまってスピンオフを見に来ました、正直、幸男側からの((心理描写がある))こちらの方が好きかなぁ?と、思います。幸男の片想いからはじまる恋愛ですからねー。続き早く読みたいです。

自分的に

こっちが好き。通常版も読んでないとわからないかと思いますが、この場面の幸男ってこんな考えしてたんだっていうのがわかると、かなりの感情の温度差とかが読み取れて幸男が更に好きになった!笑

必死さが笑える

読み始めは「なんじゃコリャ?」というカンジでしたが、読み進めるうちに幸男のド変態っぷりがクセになりギャグ漫画のように思えてきました。義父や義兄弟の変態っぷりもサイコーです。

やっぱり変態

姪の椿を子どもの頃から愛してやまなかった幸男バージョンのお話。幸男の切なくて痛すぎる愛はよ〜くわかったけど、あまりにも自分本位過ぎて椿がなぜ受け入れる気持ちになったか???でした。本編を読み直して復習しまーす。

(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
    幸男の溢れすぎる愛が、幸男目線だとむしろピュアにすら感じられて…
    羨ましいくらいです(笑)

まぁ、現実問題では通報ものですが、そこは漫画なので( ̄▽ ̄;)笑

by 巳子

さちおが変態すぎてびっくりしましたが、誰にでもじゃないところがよい。
    椿にしか興味ないのも良い。
    ただ、学校であれこれ堂々とするのは、、、バレたら大変じゃん!と読んでいるこっちがドキドキハラハラします。

意外すぎる幸男のモノローグの笑えます。
    初めて会ったときにフォーリンラブって、完全に犯罪では。
    それが許されるのは幸男の想いがピュアすぎるからですね。私がヒロインでも幸男に惚れます。

by pola8

さちおよ

さちおは本編では結構最初の頃は突然すぎるアプローチで驚いていたので、このように登場人物に即して語られる話がもう一度あるのは深い読み方、新たな魅力に気づけて良いなと思います。もっと人気作品でこういうの増えてほしい!

by Going

ウケ狙いと思ったら

最初はギャクなんだと思って気軽に読んでましたが、意外とサチオがちゃんと考えてて、ツバキもそれなりに成長していったので、最後まで楽しく真剣に読めました。絵が可愛い!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全721件