【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(3ページ目)

幸男の異常なまでの愛情。
    叔父と姪なのに、結局幸男の暴走で
    やってしまった。
    他の執着愛の漫画と違って不快にならないのは、やっぱり幸男が気持ちを隠さずに
    いってしまってる所なのかな。
    清清しい位の幸男の変態ぶりに
    読んでるほうも感覚がおかしくなってくる
    叔父と姪ということを忘れて、途中
    はたせない幸男が可哀想になってくるあたり、他の漫画とは違う何かがある!
    結婚は親が反対しなかったのが不思議だけど。

気持ちの良い変態度

いや~、裏切らない椿への愛と変態度!見てて清々しい位です。そして、時々垣間見る幸男の椿に対する切ない気持ちにきゅんきゅんしてしまって(笑)
    こんな変態幸男に溺愛されまくる椿は大変だろうけど、幸男はイケメンだし優しいし、結局うらやましい!

椿目線の方を先に読んでて、幸男目線も見たいかもって思ってたら、ほんとにありました!笑
    すごく楽しめました!

最初は、本当に異常な先生としか思えなかったけど、読み進めるうちに主人公に対しての深い愛とこれまで待ち続けた過去が明らかに!やってることは、ほぼストーカーだから危ないけど、読み進めると応援したくなる二人です!

エロい

幸男編があるなんて知りませんでしたっ‼️
    本編は長くて中々読破は難しいなぁと思っていたので、1話ごとのタイトルを見ながらこちらで読みたい所を探して読みました。

TLでよくある巨乳のヒロインと違って、椿ちゃんの身体は漫画っぽくなく現実に近いので尚更エロくてつい読み返してしまいます。

幸男の変態家族の事も知れて面白かったです‼️

椿目線の本編読んでからこちらも読み始めました。
    変態の原点は家族だったんですね。
    この構成で普通に育つわけないよね!(笑)
    椿目線では幸男に翻弄されて大変そうだったけど、幸男目線だと全て椿への愛だと伝わる〜。
    本編、途中でやめていたけど、こっちと並行して続き読もうかな。

最初この作品を読んだとき、なんだかひいてしまったんですが、無料配信などで読んでいくと、幸男の純粋な気持ちや
    椿の心境の変化などがとてもおもしろく、購入しました。

本編も見たけど、一応叔父なのに変態すぎる…まぁ、血は繋がってないみたいだけど家族揃って変態とは、漫画で良かったよ。

この結末はなんだー

めっちゃ内容面白かったのに最後はちゃんと両想いの確認させてくれよー!もやもやした感じで[完]はないわぁ

本編も読んだことありましたが、幸男目線のストーリーも面白いです。やはり裏切ることなく変態ですが、ついつい読んでしまいます。