みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

変態=純愛

制服プレイを読んだあとに幸男視点に進みました。
    ここの場面はこう思ってたのかとかはある程度は予想通りでした。
    普通に犯罪スレスレなのに幸男の変態さは純愛ってことで笑って読めます。
    だんだんツンからデレになっていくのは読む方としてもニヤニヤです。

(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
    幸男の溢れすぎる愛が、幸男目線だとむしろピュアにすら感じられて…
    羨ましいくらいです(笑)

まぁ、現実問題では通報ものですが、そこは漫画なので( ̄▽ ̄;)笑

by 巳子

さちおが変態すぎてびっくりしましたが、誰にでもじゃないところがよい。
    椿にしか興味ないのも良い。
    ただ、学校であれこれ堂々とするのは、、、バレたら大変じゃん!と読んでいるこっちがドキドキハラハラします。

オリジナルから

読んだので、幸男の内面が見えておもしろかったです。あんな彼氏だったらかなり苦労しそうですが(笑)あんなに愛されてうらやましいくらいです。あんなに純粋に「好き」って言えるだろうか、と考えてしまいました。先が楽しみです。

幸男目線、最高!!

制服プレイのスピンオフ。
    変態幸男目線で、椿とのあれやこやれやそれが描かれています。
    内容は本編と並行しているので、同時に読むとさらにおもしろいです。
    とにかく、椿への愛がだだもれ。あり得ないくらいの変態すぎる行動ですが、思考も変態です。でも椿を純粋に愛するが故に。止まりません。幸男の愛。

本編ではわからない、幸男サイドで読めるので本編よりちょっと内容が過激な部分があるように感じますが、総じて最高です。
    椿ちゃんやだしか言わないですけど、萎えないの凄いな〜って思っちゃってます(笑)

本編?の方が試し読みが多いキャンペーン中のため、そちらを読んでハマりました!!
    こちらは幸男目線の話なので、幸男の気持ちがわかっておもしろいです。
    すごいストーカーぶりの理由もわかったり。
    おもしろいです!!

制服プレイにはまってはまって…

変態でどうしようもない幸男ですが
    もう一途で椿への愛情が凄すぎて
    ここまで愛される椿は幸せなんじゃないかと

この幸男編
    あーそうだったんだ
    そう思ってたんだ
    とわかりとても良かったです

一途に椿を思って泣く姿切なかったですが幸男の思いがしれてとても良かったです

幸男

制服プレイという漫画を主人公の椿目線ではなく幸男目線で書かれている。
    本編より詳しく幸男の心情が描かれていて制プレファンとしては最高の作品。

めっちゃ良すぎです!!!!!!!本当に!
    めっちゃめっちゃエロイ

おすすめ

おじさん目線のストーリーということで、また違った良さがある!
    メインストーリーでは分からなかった、おじさんの心情などがわかり、このサブストーリーを読んで納得することがたくさんあります。
    メインを読んでいる方は、ぜひ読んでほしいです。