みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

さちお視点

さちお視点で描かれた番外編のようなものです。
    さちおは変態かもしれないけど、本当に本当に、つばきちゃんを愛していて、大切にしているんだなぁ、と、あらためてわかる作品です。
    本編を読まないと意味がわからないかも。

いいね!いいね!こういうストーリー結構好き!
    もうひとつのシリーズに惹かれてついつい(笑)

幸男が結構好き、この変態ぐわいが
    姪っ子が未成年やから実際いたらアウトやけどね

マンガの世界はやっぱりなんでもありで羨ましい

幸男がカワイイので、こちらも読んでみました!本編がなかなか気合いの入った長さなので話の量はこちらくらいが丁度いいです。
    内容は本編の補足という感じでしょうか。
    危険だらけの行動・言動には理由があったということはちゃんとわかりましたから、今後は本編をゆっくり読んでいこうと思います!一気に読むと課金が危険ですね!

別バージョンを見て面白い作品だと思ったので無料分読んでみました!同じ内容なのにさちおの気持ちがしっかり描かれているのでまた違った視点で読むことが出来て楽しいです!どんどんと読みたくなってしまう内容ですよ

おもしろいです〜!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
    テンポも良く、ドキドキ感が伝わってきてテンション上がりますw
    このテンポの良さなのに飽きさせない感があり、ついつい購入してしまいます。
    続きが気になりますー!

こちらのシリーズの別作品を読んでものすごくおもしろくて、こちらの幸男編もすごく気になっているのですが無料配信がなく、、、でもこのシリーズは間違いなくおもしろいので幸男編も読んでいこうと思います。
    楽しみです!

変態の純愛(笑)

本編を読んでからをお勧めします!
    幸男の椿への愛が読み取れて、本編とは違って、幸男の気持ちが知れて楽しみながら読みました。本編では引いて読んでた部分もありましたが...一途な気持ちも理解できて、幸男なりの葛藤も知れて...こんなに愛されるなら良いかなと思ったりしました!

👍👍👍👍

本編もすごいよかったけど、幸男編もめちゃくちゃいい!
    いじっぱりなつばきがいつ好きって伝えるのかとかいつから2人があいしあってするのかとかがほんとにきになります!
    ギャグ要素もあっていいし、凄く好きな作品です!

憎めない

変態でなかなかリアルな表現が多いですが、本編と同じくギャグ的要素もあるので楽しく読めました。
    ただの変態漫画かと思いきや、思いのほか深いところやキュンとする場面もあるので個人的にはおすすめの漫画です。

おもしろいです。

幸男はへんたいだけど、なんかドキドキする。
    気持ち悪くならないから不思議。
    中だしの描写が見たいです。
    こんなに一途に狂喜的に愛してくれる人は、幸男君いがいにはいません。
    二人ともハッピーエンドで本当に結ばれてほしい