みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

変態加減が

面白い、絶妙(笑)
    でもこんな人が彼氏or旦那だったら………考えると嫌(笑)
    漫画だから笑って見られる作品。

ヘンタイ!!笑

幸男の変態っぷりがいい!!
    ここまでくるといっそ清々しい!!笑

内容はほぼ幸男の妄想シーン
    泣きながら耐えてる姿が応援したくなる

本編読んでないですがこっちから入っても全然楽しめます!

面白すぎる!

本編を読んでから来た方が良いとおもいます。
    サチオが、どんだけ椿が好きで、どんな想いで接していたのかが分かって、面白い。
    しかも、サチオの家族の変態っぷりが振り切れてて、笑い転げました(笑)特に兄。
    サチオの純愛すぎて、変態になったところも、よーく分かるし、近頃はもうサチオが愛しくてしょうがないです♡

面白いです!

変態プレイの幸男サイドのストーリー。
    相変わらず、変態です。
    この作品は本編の「変態プレイ」を読んでからのほうが絶対楽しめます。というか、リンクしている(サイドストーリー)ので、本編読んでないと逆にただの変態の妄想漫画になってしまうかと…。
    ただ本編の話数のボリュームが結構あるので、ポイント的に手を出しづらい部分もあるかと思いますが本編も文句の付けようのないぐらい面白い仕様になってますのでぜひ合わせてオススメしたい作品です!

by kiKYo

幸男がカワイイ

イイ意味でかなりいっちゃってる幸男なんですが、私はとても大好きです。
    幸男みたいな人に私も愛されたい。

視点が違う

椿視点でなく、その時幸男がなにを考えていたのか。
    といっても考えていることは1つですね。
    本家のがねちっこい感じはあるな。こっちは、幸男好きにいいかも。

この

作家さんの絵も好きです。コミックが有れば購入して家の本棚に仲間入りさせたい。コミックを選ぶ基準が自分の好みかどうかでで決めてます。読んでみて損は無いと思う

両方を読むと

この作品と、制服プレイの両方を読み進めると、この時、幸男はこう思っていたのか〜など、面白く読んでます。
    幸男の家族が登場してますが、強烈なキャラで《特に1番上の兄。幸男ラブなキャラ》それもこの作品の面白いとこです。

制服プレイの方も購入して読んでます!
    幸男が変態すぎて面白いですね🤣
    まだ幸男編は全部は見れてないですが、凄く面白いです!

幸男の変態具合の心情が知れて嬉しいてます(笑)
    本編より好きかも!
    本編はなかなか気持ちが伝わらなくて物足りないので、こっちの作品では
    幸男の心の声が駄々漏れで読んでて
    楽しいです!