みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったけど、別の話挟まないで

せっかく表題作面白かったのに、中途半端に別のカップルの話を入れられてちょっと不満です。
    せめて、話数は分けてタイトルでわかるようにして欲しい。
    表題作は二人の掛け合いは面白いけど、ちょっとギャグ要素が強すぎる気がしました。
    話のオチも見えているので、漫画の雰囲気が好きな人にはいいけど、私の中では攻めのエッチを覗き見てしまった場面が興奮のピークでした。

よかった

いや~エロいっす(笑)
    表紙絵の作品が一番好きでした!

ヤンデレはあまり好きではないんですが最後の作品は読めたな!

買って読んだBL作品の中で、永久保存版です。ほどよくエロチックで、しっかりと恋愛物で、絵も好きだから。大切な作品です。

by tamura

作品自体は面白く、ふたりの駆け引きが本当に楽しいですし、未来のことも想像してはにやにやしてしまいます。
    ただちょっとネットコミックでは読みにくいかなぁ……

期待

レビューいいし、絵もキレイで好みです。2人とも大学生には見えないけれど、2人共イケメンで読みやすい。

一番おすすめです!

作者さんの中で一番おすすめします。全作品購入し、全話の感想です。
    これシリーズ化して欲しい!!!続きが気になるし、見てみたい!!
    ていサン、宜しくお願いします(*´ー`*)

受けくんの見た目がタイプでは無いんだけど、ストーリーがいいというか
    つい先が気になって読み進めてしまう感じ。
    独特の生々しさがあるというか?

幼馴染に振り回されながらも、一途に思い続けるなんて凄すぎる。
    相手が興味本位ではじまったけど、幸せが続いて欲しいですね。

最高

話の内容は面白かった‼️

でも、もっとエロさ全開で来て欲しかったな~(ノ´∀`*)
    それがあれば星五個だったかな((o(^∇^)o))

日塔ていさんの作品 初めてみたんですが
    ハマりました。受けが可愛すぎるのとか多いけど 中の上ぐらいの顔で 余裕ある感じって言うのが ツボりました笑笑