みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き!

貞操観念ゆるゆるだけど女々しくはないのがいいです!
    スポーツマン同士、ガタイが良いのがよりえっちでいい…!
    くっついてからの話ももっと読みたいです。

なかなか興味あり

偶然とはいえ目撃してしまった親友の『顔』。すごく興味本意丸出しで迫る感じがチャラいな〰と思ったけど、そっかーと思いました。
    一読の価値アリだと思いますよ

受けの性への探求心が凄いけど、無自覚に攻めに惹かれちゃってるベースがあるよね-wと思いながらニマニマとまりませんでした。
    攻めの忍耐力に脱帽です。

時々入るギャグ顔も可愛くて好きです!
    もうちょっとだけ、濃いめのエロシーンでも良いのかな、とも思いますが物足りなさは感じませんでした( ¨̮ )

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

ちょっと幼馴染こじらせすぎた感がたまらなく好き_:(´ω`」 ∠):_幼馴染もの好きな人なら絶対好きだと思うなー(笑)私は大好きだけどね(´꒳`*)どやあああ

概ね満足

画力はなかなかです。受けのキャラがチャラいというか、常にふざけてるような、冗談ばかりでヘラヘラしているのが結構ウザくてストーリー的にも邪魔でした。メリハリ大事です。

続きがどんどんよみたくなる!

続きがどんどんよみたくなるお話です!
    絵も綺麗だし、他になかなか無い設定なので、さくさく読み進められます

あほかわいい!

日塔先生の作品大好き!あほ可愛くてえろもあって、絵も綺麗!タイトルからしてえろいのは分かってたけど攻めがちょっぴり可哀想な感じも好き!笑

好き

絵も好みだし、話も良かった。
    特にアキがちょー好みでした(笑)惇はエッチ大好きなちょいおバカ系の子で、それもよかった。面白い。