【ネタバレあり】あのこはソレを我慢できないのレビューと感想(2ページ目)
ジュンのポジティブさとアキのネガティブさの対照がとても良かったです。
アキはもっと主張していればジュンと早く恋人にならたかも、と思う反面、ジュンとのあの友人期間が無かったらジュンがしっかり考えてくれなかったかも、とか考えると結果的に良かったかなと!
最後のほうのデフォルメされた顔のジュンがアキに怒っているシーンが好きです(笑)by 眠り猫になりたい- 0
おすすめされたので読んでみました。
最初は迷ってたのですが買って正解です。
話もすごくよかったです!by 匿名希望- 0
親友同士で同居をしていて、
家に帰って来たときに
ゲイの攻めのエッチシーンを見てしまい
てところのシーンでほんと、
何度も見てしまうほど、攻めがかっこよくかかれてます!!
そこだけでも読んでほしいほどです笑- 0
エロい
この作者さんの作品は色々と購入しています。
こちらも面白くて紙媒体も持ってます。
絵の好みは別れると思いますが、お試しで気になったらぜひ~by 匿名希望- 0
遊び人右堅実左が王道最高と思う人も多いはず、
そんな人達にこれはお勧めだと思います。
右の子が誘い受けなのが可愛いby 匿名希望- 0
なんか新しい✨
友達同士だけど、実は片方がゲイでノンケの友達に片想いしてるって話はよくある!
大体は、ゲイに気持ちを伝えられたノンケの方がいろんな葛藤を乗り越えてハッピーエンドになる展開がほとんど!
たけど、この作品はノンケの方がゲイにグイグイ関係迫ってる!
それで、ゲイの方が色々葛藤しちゃうっていう、なんか新しい話だったー!
ストーリー★★★★
エロ ★★by 匿名希望- 0
淳也は色っぽいけど、アキくんもすごい色っぽい!!
なんかこうエロさが出てるんだけど、いやらしいとかそうゆうんじゃなくて色気があるというかドキッとします。
アキくん、ほんと一途!
アキくんに愛されすぎてる淳也は幸せ者だなぁって思いました。
淳也もあんな風にやるなんて、たとえ男友達でもあんな風にやろうって思わないですよね(笑)
最初からそっちの気あったのかも?by 匿名希望- 0
攻めの忍耐力に感心
受けがノンケなのにあそこまで貞操観念が死んでるのは中々ないなぁ(笑)
最初無理矢理されてハマるとかならあるけど現場見ただけで誘うっていう設定にビックリ(笑)
しかも受けちゃん側を自らしたがるって、スゲーな(笑)
攻めのアキもよくあそこまでされて我慢し続けたわ~。
淳のことをよくわかってるが故ってのが可哀想だったけど幸せになってくれたから全てよし!by 匿名希望- 0
最高ですわ~
エロシーンもかなり好みでしたし、展開もどうなっちゃうんだろう!?とドキドキしながら一気に読ませて頂きましたー。気持ちの変化がすごくリアルで、きゅんきゅんしっぱなしでしたd=(^o^)=b すんなり恋愛モードに入らない所がまた良かったです~続編読みたいです(*´ω`*)絵がめちゃくちゃ色っぽくて素敵でした♪
よき!
かっこいい!!!しミニマムサイズ
かわいい!!!!ぴぃって表現も
またかわいい!!!!wwwww
あきちゃんのガタイがどタイプで
しかも想い続けててめっちゃいい!
受け入れの早さにはびっくりやけど
だからこそいい関係に戻れたんだなあ
付き合えて良かった!!!
そして告り方が男前wwww
我慢の限界で言って話し合う時も
俺は〜は許さないって伝えるのも良き!!by 匿名希望- 0