みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか興味あり

偶然とはいえ目撃してしまった親友の『顔』。すごく興味本意丸出しで迫る感じがチャラいな〰と思ったけど、そっかーと思いました。
    一読の価値アリだと思いますよ

ちょっと幼馴染こじらせすぎた感がたまらなく好き_:(´ω`」 ∠):_幼馴染もの好きな人なら絶対好きだと思うなー(笑)私は大好きだけどね(´꒳`*)どやあああ

あほかわいい!

日塔先生の作品大好き!あほ可愛くてえろもあって、絵も綺麗!タイトルからしてえろいのは分かってたけど攻めがちょっぴり可哀想な感じも好き!笑

これ好き

受けの子がノンケなんだけど面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
    積極的で攻めが逃げ回ってるのが個人的に、好き(((o(*゚▽゚*)o)))

エロくていい笑

タップ読みの作品は避けがちだけど面白くて最後まで読んじゃいました!

終始コミカルなんだけどちょっと切なくてすごく好きです笑

by SARINA

ガチムチ好きにはたまらない、いい体を堪能できます!ただ、なんで受けが攻めにひかれて(執着?)したのがわからなかったので、星4つにしました

作者買いです!
    絵が本当に大好きです〜!ただ一コマずつの表示があまり好きではなくて違うアプリで続き買ってしまいました。。

by jcfm

攻めのメガネ外した顔がエロいです。
    体格も良くて、めちゃ好みです。

12話の途中~違う話。
    15話の途中~本編その後。

感想

攻めも受けもエロいから、読んでて飽きずに最後まで読めました! 物語性があって本当によかった!ぜひ読んで欲しいです!

買って読んだBL作品の中で、永久保存版です。ほどよくエロチックで、しっかりと恋愛物で、絵も好きだから。大切な作品です。

by tamura