みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
BLものは苦手でいつもは絶対読まないのですが、無料読んだあとに一気に読んで、さらに定期的に読みなおしてます(^^)
絵も綺麗だし、2人の性格、ストーリー性など凄く楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
時々入るギャグ顔も可愛くて好きです!
もうちょっとだけ、濃いめのエロシーンでも良いのかな、とも思いますが物足りなさは感じませんでした( ¨̮ )by やんやん*- 0
ゆるゆるだー(≧∇≦)
女の子大好きでゆるゆるのじゅんとゲイのアキのお話しです!
ずーと片思いしているある意味一途なアキちゃんはメッチャマッチョで素敵です〜でやっぱりじゅんはかなりゆるゆるです〜(≧∇≦)by ちゃわんむー- 0
なんか…
話の流れ的にはすごく分かりやすい構成。
最初から、あぁこうなるんだろうなぁってある意味安心して?読める作品です。
アキちゃんの色気が1話から爆発してます。by 匿名希望- 0
チャラさと純情のバランス
本編も短編も、キャラが立っていて素敵な作品でした。
ノンケのくせに、エロさが際立ち過ぎてまるで根っからのネコみたいな淳と、筋トレ趣味で男くさい割に、純情で臆病なゲイのアキ。この2人が非常に対照的なのですが、相性はとても良く、読んでいて不思議としっくりきました。
会話にも全体的な話の流れにも無理がなく、最後はスッキリした読後感があります。
ハッピーエンドです。
というか、意外と淳が真面目でイイヤツです(立読みまでだとただのチャラ男に見えますが)。
緊張感の中にもクスリとさせてくれる面白いシーンがいっぱいあって、勿論エロシーンはとことんエロい。というか、筋肉。
私は好きなバランスの、くど過ぎない筋肉でした。
人の筋肉はこんな風に描き分けられるのか、という感じ。
見せ方が上手いです。2人とも基本イケメンですし。
オススメのシーンは沢山ありますが、全体を読んでいただくことでより魅力的に映ると思います。
短編の方もまた違ったタイプの対照的な2人のお話で、これはこれで面白かったです。
無料立読みで「ちょっと面白そう」と思った方は読んでみてはいかがでしょうか。by arthur- 0
ガチムチ好きにはたまらない、いい体を堪能できます!ただ、なんで受けが攻めにひかれて(執着?)したのがわからなかったので、星4つにしました
by ちゃ子- 0
ノンケの誘い受け
まず絵がいいです。ヒョロヒョロしてなくて、むっちりもしてない、見てて調度いい裸体がきれい。
ストーリーもエロがほどよく、ちゃんと登場人物の気持ちの動きもあって読み込めます。by 匿名希望- 0
可愛い
受けがゆるい性格だけど相手が好きなの伝わってきてホッコリする!攻めが一途なのもいい!
セクシー番長!
なかなか見ない表情で誘う受けと、からの誘いに悩む攻め。2人とも男らしくてセクシーでえろえろです。その後の話も見たい!ガタイがいい2人の持久力のあるセクロスももっと見たい!
タイトル通りの好奇心旺盛で色気のあるあのこ!我慢できない!by ゆしん- 0
なかなか
なかなか面白かったです。個人的にはもうちょっとエッチなシーンがあってもいいかなと思いましたが、ただエロいだけじゃなく、ストーリーもちゃんとあるのでこんなバランスがいいのかなと思いました。