みんなのレビューと感想「煉獄のカルマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マガジン連載中に読んでいて面白かった
イジメによる自殺は悲しいし、自分が自殺した事によって、不幸になる人もいるのかもしれないと考えさせられたby 匿名希望- 0
ありそうでない?
ありそうでないような内容だと思いました。自殺した人が、復讐するとかならあるけど、自殺した人によって不幸になる人間を助けなければならないっていう。意外な人が悲しんだりするっていうのがあとで分かるって、切ないですけどね。
ドキドキ
展開が本当にどきどきしてずっと次々みてしまう。主人公の頭がいいか悪いか人間が切羽詰まったらこうなるよ。ってのを教えてくれてる気がする。身近で本当に起きてそうで誰にもわからないそんな展開に釘付けになってしまいました。
何回も読み返したくなる内容でした。考えさせられる。シリーズで続いてほしいなと思います。カルマちゃんの詳しいお話とか読んでみたい。
by はもな- 0
面白かったです。
自分の自殺をきっかけに周りの人が不幸に…
でもその人たちを救うことで主人公にも感情の変化があったりと考えさせられる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
絵がやっぱりいいよね
この先生の絵は結構好きです。内容的にも考えさせられるものが多くて、私は結構好きでした。いつの間にか連載終わっていて寂しかったですが。
by ちり5- 0
いーな(^ν^)
漫画買って全部みたいですねー!!(。Ő▽Ő。)ノ゙なかなか面白かったです(^ν^)!!!!!!!!!
まさかの展開続きで
先が読めなくて
おもしろいです😊
犬の虐待シーン
のところはつらい😢
もう少し読み進めてみます👍by にゃんみど- 0
pt+単行本で読みました
ストーリーにぐいぐいひきこまれて楽しく読んでましたが、ラストは微妙でしたー
絵はすごく上手いですby 匿名希望- 2
絵が綺麗なのと広告がおもしろそうだったので購入しました。内容も良かったのでかって損はしないと思います。