みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)
春平 可愛い╰(*´︶`*)╯♡
春平が、ちょっと天然だけど情に熱くて、実はハートが男前な所が好きです。ふみの春平は好きだけどネコは嫌って言うなんとも身勝手な好意を
自分はノンケなのに、結局 受け入れて腹を括った場面が、一番のお気に入りです。ドSキャラの生徒会長、里中先輩の存在がよいスパイスになって、単調な恋愛模様だけの描写じゃなくて面白かったです。狙われていた柔道の桜田くんがどうなっちゃうのか心配ですね(^o^)by ミニなっつ- 0
作者好き
作者さんが好きでした。ドラマCDも聞きましたが、キュンとする場面もあって、ストーリーもいいんじゃないかと思います
by OGI- 0
まだ途中までしか読めてないけど
来月ポイントで一気読みします!
先が気になって仕方ない!
早く読みたい·····by かいはさん- 0
作品さん買いですが、ちょっと昔の作品ですかね。高校生のほのぼのBLで、ちょっとおバカな受けが可愛かったです。顔が長いのがちょっと気になりました。
by 温厚ニンジャ- 0
酷くしないでの中にも出てくる二人で気になってのぞいてみました。
やっぱり良いです。
ちょっとおバカな春平と控えめだけどエロさのあるふみ...すれ違いも可愛らしいです。by M...M- 0
顔の長さに違和感を感じなくもないけど、物語の設定はきゅんとしますね。幼馴染の無自覚な両片思いっていいですね。
by 未登録ネーム- 0
親友こらのセクシャルな突然の告白。ビックリするよね。そして、俺じゃないの、とおもったり、ちょっと寂しくおもったり、複雑なだよね。ストーリーは間違いなく面白いです。
by エプロン主婦- 0
幼なじみのふみがゲイと知った春平、自分はノンケだけど、ふみが誰かに取られるのがイヤで気づいたら幼なじみ以上の感情が芽生えていて。
ゲイとノンケの温度差、まだ高校生と言う幼さが可愛いです。by ネネ♥️- 0
ウケもセメもキャラがとても可愛い!幼馴染みはよくあるけれどセメの子はおっとりしている中にも男らしい一面が垣間見えたり、ウケの子はとにかく可愛すぎる
by バロンK- 0
作家さん買いです。
こちらも好きです。
ノンケでがんばる春も
好きすぎがとまらないふみも
腹黒先輩も
キャラ濃いめで、おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます- 0