みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

た..たのしい

最初はあんまり好きな絵じゃないな〜と思いながら読んでみたら、ストーリーとキャラクターの魅力に結構ハマってしまった。
    楽しい!!

受けがおバカで突拍子もなくてこれはちょろいパターンかと思ったら
    男としての何かはなかなか捨てられず許すとこは許すけどここはまだ許せない!って葛藤してるところがいいですね。
    攻めはわんこ系?と思ったらズケズケ言ったりもするし、ちょっと捻くれてます笑
    途中違うお話も入ったりするので「あれ?違う本開いちゃった?」と思いましたがそれも面白かったです。

by 宿伏

想像以上にハマる!

絵自体は綺麗です。ただ正直、キャラクター全体の顔の長さがすごく気になって、はじめはあまり好きになれなかったのですが、読んでいく内にストーリーそのものにハマっていって絵の事はさほど気にならなくなりました。

春平くん、ふみくんそれぞれのキャラが可愛く恋人同士になってからも、すぐに最後まで・・・という訳ではなく、徐々に関係を深めていく様子に読んでるこっちもドキドキ。そしてイチャつく2人は本当に可愛い!

最初の出だしから好きです。春平とふみ、どちらもいいキャラですね。どなたかあごの事書かれてましたが、私は全然気にならないですね。

純愛?

友達に、すきというのは大変ですよねー…絵は好みじゃないですが、物語は面白いです。続き読んでいきます。会長のキャラが面白くてすきです

初めてのBL

どんなものかと初めてBLを読みました。
    かっこよく書かれてあるので、絡みがあっても普通に読めそうです!良いです!

面白いです。ほんわかでちょっと笑ったりもしながら読んでます。幼馴染みBL二人ともかわいくてドロドロしてなくて好きな話です。

無料配信分を読みました。ストーリーとしては、ノンケが身も心も相手を受け入れる素直な感じが描かれている気がして現実的な感じがしました。ただ絵が、、、たまにかっこいい気もしますが何せ顔が長すぎて。何故あんなに顔が縦長なのか。そして制服の柄がスーツみたいで気になります。表紙だけだとサラリーマンのお話かと思うほど。あんなサラリーマンみたいな柄の制服ってあるのかな?高校生のお話にしたかったらもっと普通で無難なブレザーの柄にして欲しかったです。

幼なじみで親友同士の

男子高校生のお話です。
    ふみから、ゲイかもと聞かされた事からふみを誰にも渡したくないと思い、自分もふみが好きだったんだと気付く春平。
    二人のピュアでエロい関係が、この先どう発展していくのか楽しみです。

BLはまりそう

紹介されている作品から少しずつBL読み始めていますがはまりそうです。
    絵もちょっと昔風?ではありますが丁寧で主人公が初のHの描写もリアル感があっていいです。なによりこの2人の関係がムズムズしてくせになりますね。