【ネタバレあり】妄想エレキテルのレビューと感想(4ページ目)

ノンケの主人公がゲイの幼なじみと恋に落ちてく展開はありそうだけど、がっつりライバルが出てきたり障害が色々あったり、やきもきさせられるので、面白かったです。絵があまり好きじゃないタイプなのが、残念かな。。。

ウケる

妄想ふくらみすぎ(笑)イラストすきだから読んでみたけど、あんまりでした。頑張って下さい!イラストは、本当にキレイだと思いました!

いやー、面白い!!
    絵も結構すきだし、内容も面白くて好き!
    フミは色気やばい!普段あんま表情でないけど、春平のことになると真っ赤になるのが可愛い!春平は、素直すぎるってくらい素直!笑たまにマジか…って思うことあるけど、それも含めめっちゃ可愛い!もともとゲイじゃないけど、知らん間にフミに嫉妬してて、気づいたら好きになってたんだよね!こーいう残念系イケメン大好きです笑

しゅんぺいとフミくんの絡みが面白い!でも、いきなりホモを告白され驚くだろうけど、さらに彼氏まで出来たってなったら親友としては驚きを隠せないと思うけど、何故かしゅんぺいの心にはいつもフミくんがいる。結局2人は付き合うけど色々と悩みは尽きないんだなぁと思う。ネコとか。笑

ノンケ受けだけど、本人タチのつもりで幼なじみを取られたくないってことで、いい雰囲気になるけどまだまだ受けの覚悟出来てないのねー。この生徒会長もなかなかのくせもの。

酷くしないで から飛んできました♡

別作品から飛んできました。
    そしたらなんと無料じゃないですか!
    もともと40ポイントでお得なのに18話無料(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾❤️いまが買いです!!!

2人はあれやこれやとありましたが、家族にも公認?wwの関係になりめちゃくちゃ可愛いです❤️

めちゃくちゃ良い!

受けも攻めもどっちもタイプで
    最高です。
    最初、スーツかな?と思ったけど
    制服でびっくり。でも見慣れると
    全然気にならないしオシャレ(笑)
    なんだかんだありつつも
    イチャラブな感じで好き!

高校生?

絵が大人っぽくて、高校生ぽくないけど、内容は可愛い。段々気になりはじめる所が、キュンキュンして良い。続き、気になるなー。

春平がとにかく可愛いです。笑
    犬役と猫役になるんですよね?でめちゃくちゃ笑いました!
    あっさり受けを引き受けてしまう潔さとピュアさとおバカさが見ててかわいいです。
    ふみは一途でかっこいいです。

幼馴染みのHで初々しい恋人同士です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    幼馴染みの2人の男子高校生の綺麗な攻めとヤンチャ格好良い受けの初々しい攻防が楽しいです。