【ネタバレあり】妄想エレキテルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一気読みしちゃえる面白さ☺️
この2人本当に推しです!!
可愛すぎます☺️
サイッコーに可愛いので是非読んでみてくださいね☺️by ホーリーターン- 0
ノンケが絆されて攻めにハマっていっちゃう感じのストーリーは好きなんだけど、試し読みだけではレビューのような良さは分からなかったー。絵も顔が長いからあまり好みではない。
by momo3‼︎- 0
何度も読み返す♡
先生の作品のファンで全部読んてるけど、
特に攻めキャラのドギマギしてるところとか可愛くて◎
かなり前に読んでいて、何回もリピートするラブリーな作品です💕by やす~- 0
酷くしないでの作者さんだったのでこちらも、読んでみました。まだ最初の方までしか読んでませんか、面白かったです。会長が、いい味出してますね。続きが、気になります。
by ジヨンシィ- 0
大好き
友人同士が、いろいろ抵抗ありながらも、努力してカップルになろうとしていく過程がリアルで、とても魅力的な作品でせ
by としまです- 0
春平が一生懸命相手の期待に応えようとする姿が健気。2人には楽しい、幸せな日々を送ってほしい。先輩の動向も気になる。
by しましまにゃー- 0
隣りにすむ幼馴染みとの恋模様を描いていて、身近に転がっていた大事なものに気付けて本当によかったなと思う。妹もビックリ。
by てぃまめ- 0
無料掲載分しか読んでいませんが、短編集と色々なカップルの話が混ぜ合わされているので、途中誰の物語だったかがわかりづらかったです。
by VMI- 0
無料配信を読んでるけど、面白いです
そのうち課金しちゃうんだろうなぁ~
幼馴染みでノンケの春平と恋人になるまでの
フミの苦労が健気by ななもも3515- 0
とにかく言葉遣いが面白い
おっとりふみくんと、まだまだにわかの春平くんのコンビは最高。幼なじみというのも大事なこと。お互いが言う言葉が面白過ぎる。特に春平くん。「映像のナントカくんのとは別れなさい」とか、にわかのホ⚪とか、面白いくて大好き。戸惑ったり不安が当たり前だよね。そんな様子がとっても好きです。
by 承子- 0