みんなのレビューと感想「放課後はち×みつ~ぼっちはイケメン蜂に射されました。~」(ネタバレ非表示)
波真田かもめ先生の作品大好きです!社会人BLが多い?し、いつも素敵なストーリーだなと思うけど、高校生BLはキュン多めでまたいいですね!
by neko55- 0
最後まで読みました。
ずっとキスだけとかプラトニックでよい。
最後、あんな告白、分からんわ!ってなったけどきゅーんとしたなー。ミツオくんの大学生デビューもビックリしたけど。by めいせい- 0
良かった
絵は好みじゃなかったけど、お話はすごく良かったです。みつおくんが言ってたみたいにハチくんが意外と子供っぽいとこも良かった、告白の方法も可愛かった。
by はなゆゆ- 0
おはようとおやすみのそのあとにが大好きで、作家さんのファンになりました。
ストーリーはもちろん面白いんですが、どうしても主人公カップルが、おはようとおやすみの伊介に見えてしまう。。。by robo1815- 0
甘ずっぺぇぞ
甘酸っぱい、とにかく甘酸っぱい。
好きなシーンはたくさんあるけど、特に夏休みの写真のやり取りとか、最高じゃないですか?
そしてスパダリ(に見える)蜂谷くんの気持ちが、読み手にははっきりとはわからない。
ので、あるときは『こ、これは期待していいの?』あるときは『いや…これは、遊ばれてる?』とミツオと同じ目線でドキドキしながら読みました。
いや~もう、青春ばんざーい\(^o^)/by さんたろうちゃん- 0
わぁ!!!同級生もの!!!
なんで、急にキスしたのか、なんで急に…
えっ??急ではない???まだ途中!早く続きをよみます!by MMYM- 0
可愛かった。
「おはようとおやすみとそのあとに」で
初めてこの作家さんを知りました。
こちらの作品も凄く可愛くて良かったです!!by キムジナー- 0
迷わずの作者買いです。『恋かも知れない』を初めて読んで以来、この作者の人物の描写や物語が好きで、噛み締めながらゆっくり読んでます。高校生の甘酸っぱい感じがもどかしいですが、切なくて好きです。
お試しを読んでみましたが、なんだか凄く引き込まれました!読んでみたいです!
『友達みたいじゃないか!』には笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
可愛かったな、満夫くん。目が好きだった。からかわれたって思ってて、お互いが言葉に出すのが下手で、もやもやしたけど。結果、ハッピーで良かったな。