みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

2025/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全130話完結(34~47pt)
NEW最後
最後がなんとも切ない。もっとガンガンイチャイチャでラブラブな2人が見たかったー。離れるなんて嫌だー。気持ちがあればってわかるけど切ないな。
by Sloweieee-
いつも悲しさが底に流れているようなお話ですが、辛い悲しい思いをして塞いでしまった心が、愛情や優しさで救われていくことを期待しながら読んでいます。
どんどん読み進めてしまった
とても純真な主人公とイケメン幼馴染、色々な環境やまわりの人と関わりながら2人のラブストーリーの展開が面白くどんどん読み進めてしまいました。ちょっとこじらせ過ぎとすれ違い過ぎにやきもきしましたが良かったです
by さくろみ-
かっこいい
あまりにもレビューがいいから読んでみました。まだ、レビューのような感動を味わえてはいないけれど、これからそんなストーリーに触れられることを期待して、読んでいきたいと思います。相手役の男の子がかっこいいから!
by Debukoとくろちゃん-
続きが気になる!
とにかく絵が素敵です!主人公がなぜですます調で話すのかがよくわからないのですが、まぁそれはキャラクターと言うことなのかな。あと弟の光くんが滅茶苦茶可愛い!
by YCTX-
読み始め、常に敬語で会話する花ちゃんに違和感があっけど、気付けばすっかりハマって、可愛さ増し増しで良い!
弓弦くんと未来くん、どちらも良いなぁ!by みくさ-
花ちゃんの弓弦君への真っ直ぐな気持ちが可愛くて、何回も繰り返して読んでます
弓弦君の心の変化もこっちまで嬉しくなって、まだ途中なのでこれからが楽しみです!by りらいく-
温故知新
小さい頃の幼馴染と
ちょっと大きくなってからの幼馴染
先にあった方が勝ち?
どっちが好きかはすぐに分かるのに
なかなか先に進まないまどろっこしい関係
これが青春ですかねby ぐまぷ-
ヒロインの話し方が気になりますが、、
結弦くん、昴、ルカと複雑な環境の子がたくさん出てきます。どうにかみんなが前を向いていけるような最後がいいです。by 6666こうへい-
花ちゃんが圧倒的にいい子
花ちゃんが優しすぎるぅ。新しいお母さんもいい人で義弟君を花ちゃんがお母さんみたいに面倒見るのも好き。弓弦君にむかつく事多々ありですが、生い立ちを知ったらそこまででもなくなります。☆-1はまだ全部読んでいないから・・
by やゆよわい-