みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)
半分まで
無料分で読ませてもらいました。
弓弦くんがはなちゃんを好きだって自分の中で認められて良かった!まだまだすれ違いがある展開がありそう。早く2人でホッと出来る関係になってほしい〜by いちじくタルトさん-
この作者さんのこと知ってはいたけど見たことなくて見て見たら面白かった
主人公の花ちゃんは見た目ふわふわの可愛い女の子って感じだけど自分を持ってて礼儀正しくて光くんがいるからかしっかりしてる女の子って感じで、周りから好かれるタイプだろうなって感じ
あと敬語の花ちゃんかわいい、最初は違和感あったけど慣れてるかとあってなーって思った
花ちゃんのお友達の影が全然出てこなくてあれ?って感じはしたけど
弓弦くんは喧嘩ばっかしてなんか不真面目って感じだったのが花ちゃんと再開して人当たり良くなった感じ、いろいろ拗らせてすれ違ってようやく付き合えたから何にもなく幸せになって欲しいけど絶対になんかある笑
お友達?の嵐くんもチャラいし遊び人って感じだけど、いい奴だった笑by 二色だんご-
メランコリー
絵がふんわりとしていますが綺麗です。訳ありの彼とそれにめげずに立ち向かう彼女。ふんわりオットリした感じなのに芯を持った女の子で見た目とのギャップからしたら今までの漫画の女の子とは少し違うなと思います
by KALA-
花ちゃんの真っすぐで、ピュアな感じに癒やされる。
ゆじゅるくん!って呼ぶ光くんも可愛い❤
弓弦くん、最初はよく喧嘩してて、女の人ともテキトーな感じで、普通だったら、花ちゃんも引くよね。
でも弓弦くんもいい感じで、変わって
早く花ちゃんとラブラブになって欲しいと願っています。これからも楽しみ♥by どりdori-
よく見かける作品なので気になり読みました。絵が綺麗で、花ちゃんも可愛くて続きが気になるので購入しようか迷い中です。
by 匿名希望します!-
タイトル謎?
絵が好きです。ヒロイン可愛過ぎ。アップのくるくる可愛ね。彼氏もハンサムで魅力的です。
今後2人の関係がどう発展するか楽しみです。by 好きさん-
絵がとても綺麗。
辛い生い立ちからクズになってしまった弓弦がデリケートで切ない。
でも、花の大きな愛のおかげで、不器用ながらも本当の心を取り戻せてよかった。
弓弦が花のことを眩しいと言ったのには納得。花ちゃん神々しい。by るみえる-
ほっこりする内容なのかと読んでみたら登場人物の夕弦の過去に問題があって、でも話と出会った事で夕弦が変わっていったことに感動しました。夕弦かっこよくて花ちゃんかわいい❗
花ちゃんの弟の光もかわいい❗
ケンカのシーンは見たくないのでケンカしないでby みみみちゃん☆-
絵が可愛い
ゆずるくんが誰とでも関係を持つ子になってたのは正直ショックだった。家庭環境のせいでグレてるのはわかるけど遊び人とはまた違う感じのキャラな気がする。幼なじみと再会で恋に落ちて男の方がグレてる物語と定番な話。主人公が性格いいから恋が実ってほしいと思う。
by mmmama2630-
カワイイ💓
光君がとにかくカワイイ💓きゅっきゅっ鳴る靴も、「ゆじゅる君」も何もかも抱きしめたい!!花ちゃんの敬語も花ちゃんだとカワイイ!!
by なるやん-