- 少女漫画週間88位
- 全130話完結(34~47pt)
嵐くんは花のこと好きになってしまうのでしょうか
この作品を読んでいると、花の話し方が
うつりますね…by daifuku-
純粋さが可愛い
主人公の純粋に幼馴染を思い続ける行動がとても一途で可愛いです。幼馴染も荒れに荒れていたけど、イケメンで何だかんだ主人公を大切にしていてキュンキュンします。早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-
花ちゃん健気すぎじゃないですか😊❓
最後まで読みました~🥰
終わっちゃうのが勿体ない😫💦‼️‼️‼️
弓弦くんも、花ちゃんも最後までキラキラ眩しいくらい素敵な恋をありがとう🥰✨❤️❤️❤️by 不眠症ぎみ-
絵がとてもきれいです。弓弦と兄の仲が、仲良しとは言えないものの、お互いが信頼できる仲に変わっていくのがよかった。
by ハコハコハコ-
ひたすらドロドロ
絵は可愛いのに、ひたすらドロドロしてる…。
ここからは昴くんも入れた四角関係になっていくのかな。
癒しは光くんだけだね。by レンズぽこ-
青春
ヒロインがお世話好きで、可愛い。あんな、彼女いたらみんな好きになってしまう。ゆづる君は、あんまり笑わないが、過去を色々とあるので、どう変わっていくか楽しみ。
by あおれなこ-
非現実的と思いつつも…
花ちゃんみたいに素直でいい子は現実にはいない…と思うのは、私がもういい歳の大人だから?そう思いつつも続きが気になり読み進めてしまいました。絵が綺麗だからかな?
by hana33hana33-
口コミの評価につられて読んだけど、面白かった!ゆずるくんとはなちゃんこれからどうなるのか、今後の展開がたのしみです。
by ほたる38-
とても絵がかわいい
無料だったのではじめてこの作者のマンガを読みました。とても絵がかわいくて、ストーリーにも引き込まれて、すっかりハマってしまいました。
登場人物の男性は優しい人が多いです。
登場人物の女性は皆ウザめです。花もルカも系統違いでもウザイ系。by めがねのわたし-
懐かしい
やっぱり絵が好き。
昔読んだことあるけど、久しぶりに読み返してみてもやっぱりいい。
弓弦くんの口数は少ないけど、優しいところ、花ちゃんのことを大事に想っているところにキュンとします。by ユーストマ-