4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
すごく好き
無料分しか読んでいませんが、ストーリーが丁寧でちょうど良いテンポで好きです。最初は主人公の敬語に違和感しかなかったけど、読んでいくうちにそれが可愛く思えてきました。ゆづるくんの目にうつるはなちゃんがどんどん可愛らしくなっていくところが、好き。
by きたゆんな- 0
今一番はまってる!
毎日無料で見てたけれど、続きが気になりすぎて購入してみちゃってます。ここ最近で一番見ててキュンキュンしちゃう恋愛ストーリーです。
by こもこもさん- 0
大好き!大好き!
幼なじみの2人の気持ちが色褪せないで
何年も繋がっているのはある意味
奇跡だと思う!
ただ欲を言えば弓弦にとっては愛が無い
ただの傷の舐め合いだったにせよ他の女との身体の関係は いらんかったわ〜
花がいい子なだけにね〜
まぁ若いし仕方ないか💦by ちももちチモモ- 0
続き気になる。!
すごい運命を感じる話!!ルカちゃんか花ちゃん、でも今は花ちゃん一択な感じがする!こんなにも周りの環境で人が変わってしまうのかを感じられた。
by どぅふ- 0
はなちゃん常に誰に対しても敬語とかなぜ?の設定もあるけど、いいんじゃないかな?
一途に思われていいなーby あんちゃんだ4- 0
絵好き
絵も内容も好き!無料分夢中で読み進めました(^人^)課金もしつつ、最後まで読み切りたい作品です(^人^)
by ブナ2- 0
花と弓弦
幼なじみの思わぬ再会から始まる恋。花は何事にも一生懸命で健気だなー。それにしても、高校生の恋愛にしては、色々と困難だらけで。恋が実ってよかったです。
by ちゃちゃまる2号- 0
続きが読みたくなる
絵柄がとても自分の好みでどんどん次の話を読みたくなります。
互いの甘い気持ちにこっちまでドキドキしちゃう💓by 匿名希望ですーー- 0
切なくも甘い恋物語
無料分33話までを読んだ感想です。
一言で言って、切ない!!!
お互いに想い合っている気持ち…のはずなのに、だからこそのすれ違いや揺れ動く感情の描写が秀逸です。
早く!次!気になる!の連続でした。
課金してでも、2人の行く末を見届けたい作品です。by 横原- 0
5つじゃ足りないです!
もうとにかく小森みっこ先生の絵が大好きです。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンすぎます!
花ちゃんは健気で、最初は尖ってた弓弦くんも大変な境遇にも負けず、花ちゃんが大好きで優しくて。
もう気づけば課金してしまう、読み進めずにはいられないくらい大好きなお話でした。何度も何度も読み直しては、味わいのある素敵なお話です。by 美紀1392- 0