泣ける!

花ちゃんが可愛すぎてやばいです!
    話にめっちゃ入り込みました!
    号泣です!
    花ちゃんを泣かせるな!とか思いながらハラハラしながら読んだ所もあります!
    ホントにおすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ

続きが気になる!早く読みたい!無料だとなかなか先に進めないから、課金しようかなぁと思うぐらい面白い!
    来月、課金して読みます

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開もキャラクターも丁寧に作られている作品だと思いました。

どうなるかなあ

中途半端に優しいからたちが悪いなぁ。本人に自覚がないから余計に拗れていきそう。そろそろハッキリさせたほうが良いのに。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、思っていたのとは、ちょっと違っていて。評価は凄くいいので私的に合わなかったと。

初恋もの

幼少時代の初恋が実っていうことがどれくらいの確率で起こるのか本当に気になっています。途中から音信不通になった2人が、運命的に出会い、恋に落ちて行く話。

はなちゃんの行動が初々しくてキュンとなっちゃいます。早く続きを読みたくて読みたくてしかたがありません。

色々なことがあって素直になれない彼と
    純粋無垢な彼女との徐々に近づいていく
    距離感がよかったです。
    今後の展開も楽しみです。

めちゃくちゃいいお話です‼︎‼︎
    涙なしでは読めない、本当に感動する素敵なお話でした!!
    幼なじみで正反対の花と弓弦。
    性格も育ってきた環境や境遇も本当に真逆の二人だけど、だからこそお互いに惹かれ合い、離れ離れになっていた10年もの間もずっと互いに想い続けていた。
    でもその10年の間には色んなことがあって…
    弓弦の身に起きた過去の話は胸が締め付けられて切なくてどうしようもなくなったりもしますが、そんな弓弦を真っ直ぐな花がめげずに、絶対諦めずにに弓弦と向き合う姿には心打たれます。
    お互いに前を向いて、それぞれの道に進んでいくところで終わっているので、どうか!どうか‼︎その後のお話が読みたいです‼︎
    読者みんながそう思ってるはず!!
    続編心待ちにしています!!

まだ途中ですが

なかなかひっつきそうでもどかしさや、ゆずるの壮絶な過去だったり、もうどんどん読めちゃいます!!!!!!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全4,158件