2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
すごく良かったです。絵も綺麗だし、話も本当に素敵です。ただ、2人の将来も読みたかったなとすごく思ったので星4つにさせてもらいました。
by こんきんちゃん-
とにかく絵がキレイ。美男美女サイコーです。女のアテ馬には最後までイライラしましたが、運命的な二人には絶対な安心感がありました。
次回作の1巻にはその後が描かれており、幸せそうな二人を見てほしい。by 蛍と虹-
母親を亡くした喪失感から暴力的になってるの?あまりに純粋な幼なじみより、理解してくれる女友達にいく?少女漫画では結果は見えてるけど、その過程が気になる。
by エイター8-
無料分まで読みました。面白いです。過去に触れると悲しい気持ちになりますが、2人が良い方向に向かうといいなと先が気になります。
by すず25-
なかなか
幼なじみとの再会→女の子は純粋に彼を想い、男の子はちょっと荒れ気味→少し距離が縮まってくる→そこにライバル登場でベタかもしれませんが、キュンとなったり切なくなったりこういう展開はやっぱり必要不可欠です。
なかなか面白いです。絵もかわいいのでおすすめです。by Mevius-
運命の人
幼い頃に、お母さんを亡くし、お母さんの幼なじみも、亡くなる悲しい場面から始まり、幼なじみの男の子とも、会えなくなってしまったが、高校生のある日、偶然出会う。
by アオキーちゃん-
絵がとてもきれいで登場人物の表情がとても豊かでドキッとすることがよくありました。花ちゃんと弓弦君やその他、登場人物の心情も丁寧に描かれていてとてもよい作品だと思います。
by たけるる-
こんな
再会ドキドキのはずが、パンチの効いた再会でドキドキ。思春期の男子は色々こじらせ多いからなぁ〜素直じゃなかったりするだろうし、どーなるか
by ニノにのさん-
絵が好き
絵がすごく綺麗で華があります。
幼馴染の再会から恋にまた落ちる展開ですが、
徐々に気持ちを通わせていくところはほんといいですby ひないじどり-
絵がかわいい。ストーリーも主人公が健気で、でもバカっぽすぎなくて面白いです。昔馴染みに再開できてお互いどうなるか、展開が気になります。
by mmmmmiiiiiii-