2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝
普通にめちゃいい話すぎてやばいよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ビジュもみんなよすぎるし……!by 永瀬廉くん- 0
かわいい花ちゃん
健気でかわいい花ちゃん、なんだけどそんなに共感できないかな。絵は綺麗だし弓弦くんもかっこいいしとてもいいんだけど。語尾のなんにでも「です」をつけるところが苦手なのかも。そういうあざとい女子がけっこう現実にいるからかなぁ。
by 緑黄色- 0
結構話的には重ためだけど、この2人がほんとに大好き!!
花ちゃんが意外としっかり芯がある感じ好きです!
結弦と花ちゃんの幸せをずっと願ってるよ♡♡by びっぐまっく- 0
良い!
全話無料期間が終わってしまいました。
絵がきれいで、毎日楽しみにしてたのに…
また無料復活することを期待しています!
が癒されます。
絵も好きで言葉もキレイ。主人公花ちゃんの純粋な愛に、心が癒されました。by 気持ちは25才- 0
この作家さんの漫画は絵が可愛くて大好きです。主人公がいい子過ぎてイライラしてしまう場面もありますが、全体的には可愛くて応援したくなります。
by あむひむみむ- 0
うーんなんかただの少女漫画
仲良かった子が引っ越して再開する話しなんていくらでもあるしなんか面白くなかったby もんこあっこ- 0
いやぁ〜(TOT)
いろんな意味で心をかき回される作品でした…
幼馴染の花ちゃんと弓弦くんが
大きくなってから再開して…
昴くんとかルカちゃんも幸せになってほしい!by うめうめうめ- 0
幼馴染
ヒロインは礼儀が正しくて優しくてピュアで女の子な雰囲気で可愛い。
お相手の幼馴染は今まで辛いことや苦労が多くて心を閉ざしている中、ひさしぶりに再会。他の登場人物も絡み、心情が揺さぶれますが続きが楽しみ。by イルカと鯨- 0
涙あり、
大人でも乗り越えられるか分からないようなことが、弓弦と花に降りかかっていくのに、お互いが手を離さずに幸せへと向かう姿は涙なしでは見れないです😭
ラスト、2人で生きて行くの続きが色々なパターンで想像してますが、小森先生の未來を見てみたくなります。by m.1122- 0
ゆじゅるくん
作家さん買いです。
始めはゆじゅるクンが理解できなくて、カッコいいだけかよーと思っていましたが、ただの不器用さんみたいです笑by 宇佐丸- 0