無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
無料分だけ読み始めましたが、私はあまり好みではなかったかな…
また、時間のある時に、続きを読んでみます。by ゆっきーさん⭐︎-
女の子がもう少し可愛ければなぁと残念です。
絵が可愛いから読みはじめたら、全然違かったので残念でした。by はるかなは-
絵はいい
絵は凄く可愛いんだけどそんなにのめり込んで読めなかった。トキメキとかも少ないしコテコテの青春漫画とも違う
by まめ豆マメ-
男の子の顔はカッコいい
男の子の顔がかっこよくて、かなり期待したのですが
荒れるにしても、ちょっと共感できない荒れ方。
面白かったのは最初の方だけかなぁ
残念な作品でしたby カツサンド-
ゆじゅるくん
ひかる君最高!もっと ゆじゅる君攻撃かましてください
将来 義兄弟 間違いなし
男の子はヤッパリ あざと可愛い子がいいのかな、by ははなななりなり-
無料む
無料分読んでるところですが、絵も話もTHE少女まんがって感じです。なかなか話が進まないところは省いてほしいー
by アラサー主婦ともは-
無料だったから読んでみたけど。絵は好み。でもハナちゃんみたいなこ苦手。でもルカも嫌(笑)暇つぶしに読むかな
by まーま。-
漫画な世界
出会いや設定が全て少女漫画に出てくる率高めなものばかりで、王道な学園モノラブロマンスですかね。絵が可愛いいからみていて飽きませんが、展開はあるあるだなぁと思いました。
by けろりんぱんだ-
うーん。
主人公の奇妙な敬語とちょっと古くさいイラストが苦手かな…。あと、男の子の名前もわざとらしいというか、イチイチ羽生結弦を思い出してしまい、なんかストーリーに入り込めないです。無料分読むのも脱落しそう。
by だじゃれ王子の召使い-
私の固定概念ですが…いろんな子とヤりまくってるところから始まるのがもうイヤ。だんだんと二人の純愛になっていくんだろうけど。どんなに素敵な話しになっても、浸れないと思う。
by 花ごよみ-