2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
感動
ピュアのかたまりの花ちゃんは優しい女の子、小さい頃に離れ離れになってしまった弓弦くんを思いながら女子高生になり、運命の再会!
by ままままままき-
絵が綺麗で可愛らしく髪の毛も細かく書いてあって作者さんのこだわりを感じます
ただ口元が微妙に安定しないというかちょっと気になりました
光くんが可愛らしくて癒されますby きゃメロン-
今後が気になります
まだ序盤ですが話に惹き込まれています。花が敬語を使い続けることも理由があるのかな?それとも天然? ただ弓弦が荒んだ生活を送ってきたとはいえ女の子と遊びまくり(エッチしまくり)な感じが少々残念…
by ラブロビン-
幼なじみの花ちゃんと弓弦くんの青春ストーリー。
花ちゃんは純粋で素直なまま成長してて、再会した弓弦くんに戸惑うも、真っ直ぐなままの花ちゃんに弓弦くんは心動かされるも…。
二人の関係はこれからどうなっていくのか?!気になるところです!by なんでだろう~-
この作品、大好きです。絵も凄くキレイだし可愛いしでひかれました。まだ最後まで読めていないけど、絶対に読みたい作品です。
by 4ママ~-
無料分の途中まで読みました。
絵も綺麗で好きです。
切ないストーリーがなんとも言えない気持ちになります。by かえるこちゃん-
絵がすごくキレイで、ゆずるくんが気になります笑笑
ひかるくんは合間合間で癒されます!
出てくる女の子はみんな可愛いし、ルカも美人で目の保養。でもやっぱり主人公とうまくいってほしい!!by pure♪-
なんだか尖っているゆづるくんと複雑な家庭だけど、愛が溢れる家庭で育ったお嬢様っぽい主人公。2人がくっつけば良いなぁと思いながら見ているおばさんです。
by まるたん1103-
絵がとてもキレイ!!みてて吸い込まれそうです
運命の出会い信じちゃうよね。。10年越しに会ってしまうなんてほんとロマンチック!続きか読みたいー‼️by ちゃんこぷ-
絵の感じと女のコのビュアーなところが可愛くて、男の子の影のあるところもよいのだけど、ライバル出現辺りから重苦しくてツライ。わざわざ隠したりわざわざ言ったり。ドロドロしてきたけど、女のリアルなのかな。
by 紫サクラ-