- 少女漫画週間87位
- 全130話完結(34~47pt)
胸きゅんの連続
お互いのすれ違いがたくさんあって、もどかしさを沢山感じる作品です
しかしもどかしい反面で徐々に2人の恋も進んで行きます
最後まで応援したくなる作品です!by ちーずかまぼことびーる-
再会
別々の道を歩んでた2人の偶然の再会ってとても運命を感じると思う。実際にあったら意識せずにはいられないだろうな
by mican23-
泣ける、、
ツラい場面、泣ける場面、きゅんきゅんする場面、クスッと笑える場面、、全部がつまってます!!!最終的に2人が幸せになれた時には、よかったねぇ、、、という気持ちになりました
by 久世くん-
えらい!
高校生なのに、こんなにも苦労をして、考えて乗り越えるなんてすごい!!そしてなによりも、主人公の話し方が可愛い!!好きになっちゃいました。
by はさる-
きゅんきゅんきゅーん!
もうほんと!おばさんを気絶させるつもりですか!!!ヒロインが良い子すぎて、うちの息子のお嫁さんになって欲しいくらいです…!ヒーローはかっこいいんですが、もうちょいヒロインに優しくしてほしい…!
by R2323-
弓弦と花、はじめは二人が対極過ぎるのと、弓弦の花への態度が尖りすぎてて尖り過ぎててイマイチ好感が持てませんでしたが笑、読んでいくうちにお互いがパズルのピースのようにぴったり対を成している感じがよく分かってハマりました。
2人とも幼少期に悲しい思いをしてる分、すごく幸せになってほしい!!by Wolfie-
可愛い
絵がとても好きです!
問題山積みで色々なレビューがありますが、
花の優しさあふれる笑顔で何とかなる!
とドキドキしながら読んでます。by rina_akira-
やさしいふたり
毎日無料で全130話読めるの嬉しいです。次どうなるのかな?と楽しみです。2人の関係がいいんですね。花もゆずる君もとってもやさしいです。
by タケミエ-
小森先生のお話と、絵はとても好きです。ちょっとイライラする場面もありますが、とても切なく笑える部分もあって最後まで楽しく読めました。
by オオ子-
絵が綺麗だよね。なんで敬語なんかなとは思うけど。あと女子更衣室はいってるw学園もので、かわいいなーとは思います!
by にーにーにーに!-