- 全130話完結(34~47pt)
浄化されるぅ
50代の私はあまり少女漫画にはまることはなかったのですが、軽い気持ちでおすすめしてあったので読んだら、止まらなくなりました。テンポのよさと、マンガならではのオチのあるおもしろさ。花ちゃんの神てきな純粋さに浄化されます。きっと弓弦くんも花ちゃんに浄化されるはず?!と思いながら読み進めてます。
by のりだぁ-
はなちゃん
花ちゃんがかわいい。こんなに純粋で可憐な子なのに推しが強い、でも応援したくなる。幼なじみとうまく行くといいな。
by レアンマ-
ドキドキした
甘い恋や若いときのトラウマは誰にもあると思います。約束の恋は大人になるとどうするのかな?ちょっと面白いでしょうか
by カイ姫-
かわい
敬語で話続けてるのって、なんかかわいおよね。実際にであったことはないけど。絵がかわいくてすき。ゆづるかつわこいい。
by らなさあまやさあや-
まず、絵がホワホワしていて綺麗から始まりました。
が…内容は切ない…泣
まだ途中なので、ゆっくり楽しませてもらいます♡by まりんだ-
花ちゃん、主人公の話し方がとても丁寧で可愛すぎます。どうしたらそんな風に育つのか。お父さんの話し方なのかな。
by squirrel918-
まだまだ
読み始めたばっかりで、どんな内容かわからないですが、最初から衝撃的なシーンになりましたね!
今後はどうなっちゃうんでしょう。by カカオー-
1話1話読むたびに引き込まれます。ので、思わずコミックを買ってしまいました、手元に残したいので。花と弓弦の二人が再会しどの様な人生を送り結ばれたのか。読み終えて良かったと思える作品です。
by ハラショウ-
花ちゃん光くん姉弟がかわいい
光くんのゆじゅるくん呼びが
とにかく可愛い。花ちゃんも、可愛いくて純粋だけど、芯が強く暖かくて弓弦くん愛が溢れてて
よい。続きが楽しみです。by かこみん-
絵が綺麗。他のサイトで一番予告?みてて。暗そうかなー?と思いつつ。絵が綺麗で惹かれていました。読んだらおもしろいです。
by まるるるるるき-