4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
読んでみたい
試し読みで読んでみたい!と思えました。
読み進めることが楽しみです!
作画も可愛い。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
特に男の子がキレイ。女の子は普通かな。初恋とか、遠距離でたまにしか会えなかった幼少期とか、キュンキュンする設定もいい。
絵がとにかく綺麗
絵がとにかく綺麗ですぐに引き込まれました。内容も繊細で、仕草一つ一つに意味や思いが込められているので、読んでいてとても切なくなります。単行本も買いました。これからも応援しています。
めちゃめちゃ良くて配信されてる53話まで一気読みでした‼︎
そして53話では思わず涙が止まりませんでした…(;ω;)
幼なじみ同士の出会い、突然の別れ、大人になってからの再開、会わない間に昔とは違う彼の抱えた闇、次第に心を開いていく彼…とーってもベタな設定ですが、そんなのおかまいなしにのめり込みました♡‼︎
一途でどんな時でもそばにいてくれる花ちゃんかわいくて、少しずつ荒れた弓弦の心を開いていきます♡そっけない弓弦の時々ある焼きもちがたまりません♡
本当に読んで良かったです♡続きの更新をぜひお願いします‼︎by 匿名希望- 7
本屋で気になっていたので、試し読みがてらこちらで数話読んでみました!話は少し重め…?ですかね(・・;)続きはちゃんと単行本買おうと思います!!
でも、ゆずるくんがイケメンすぎて震えます。゚(゚´ω`゚)゚。♡♡この作家さんの絵はかなり綺麗なので他のも読んでみようかなと思ってます!by 匿名希望- 0
ゆずるくん
すっごくいい!!笑笑
絵が綺麗です!!
小森みっこさんの書かれた話も結構もってます!!ゆずるくん、かっこい〜笑笑笑by 匿名希望- 0
絵柄はすごく好み
初めて見る作家さんで、絵がすごく綺麗で主人公も、男の子も可愛い・イケメンの設定です。
両親が亡くなる、同じ境遇のライバルがいる等ストーリーはどこかで必ず読んだ事がある…と感じる。正直ありきたり。ですが、絵柄でカバーされている。それぐらい、相手役の男の子は綺麗でドキドキさせられます。
話を引っ張れば引っ張る程、飽きが出てきてしまうと思う。by (・8・)チュン- 3
ざ少女漫画❤️
幼馴染みがふたたび再開してのお話。
キュンキュンポイント満載です。
主人公の女の子がピュアで可愛い。by 匿名希望- 0
花ちゃんが可哀想…ゆずるはいい人だから、ルカの方に行っちゃったんでしょうか?
よりによって花ちゃんと誕生日を過ごす日に!ゆずるが行ってしまった事にイライラしちゃいました。でもバス停に戻ったのでこれからどんな風に話が進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ゆづるかっこいい
ゆづるの目が切なかったりフェロモンばりばりだったりでやられます。花への気持ちをいまいち口にしてくれないのがもどかしいけど、これから二人がくっつきそうで楽しみです。
by ひすいすい- 0