- 全130話完結(34~47pt)
切ない…
切ないけど…少しずつ変わっていく感じもすごく良くて😭❤️
うまくいきそうでいかなかったり。
花ちゃんも可愛いしゆづるくんもかっこいい。
絵もすごく好きです。
待てば無料で見れるけど、先が知りたすぎて単行本買いたくなる✨by takuanぷー-
ゆづるくんは、イケメン。花ちゃんはお姫様だなー。読み終わっちゃって、残念。2人の未来を読んでみたいです。花ちゃんの話し方言葉遣いかわいいです。
by TetoTe-
可愛らしい
主人公と弟がとても愛らしい。そっくりというのが見ていて微笑ましく可愛い。色々な生い立ちを背負いそれぞれ一生懸命頑張って生きているところが昭和時代のようでもありますが、それもまた良いです。
by てまりずし食べる-
すごく面白いです。
もぉー、なんでいつもいつもこうなるのよ!って感情的になってしまいます。
ゆずるくんカッコいいけどハッキリしなくて!by めーなん-
かわいい
かわいい絵柄とキャラクターで、漫喫で全巻読んできました。何度も読み返しても楽しめます。とにかくかわいいので。
by みーすけぞー-
切ない
ストーリーが深くて、とっても切ない。
個人的には、あんまりこじれないでほしいなあ。
2人の想いの強さにキュンキュンしてます。by ビタミンB-
一気に読みました!コミックも買ってしまいました。花が健気でとっても可愛らしい。応援したくなる2人です。
by ツネカワ-
ふわふわして素直な女の子が主人公で王道の少女漫画って感じがしました!
早く次のお話も読みたいです!by なななななななはは-
一気に読みたくて
気づけば全部課金して読み切りました( ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤ ) 後の携帯代が怖い((((;゜Д゜)))
もぅキュンキュンするし、突っ込めたり どれも大好きすぎて
確か別のとこで その後の見たような🤔 同棲してた様な🤔 こちらではまだ見れないのかなぁ🤔by たんたんあいあい-
どハマりしまして、毎日無料待てずにどんどん課金中。ゆずるくんもどかしー!って腹が立ちながらも、ほっておけない気持ちと2人が上手くいかなくなりそうな心配とでドキドキしながら読んでます。早く上手くいってほしい!
by ちむちむ⭐︎-