無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗。ヒロインが無垢で純粋。弓弦君、重たそうな環境で過ごしてきていて影がある感じだけど、花ちゃんの存在で感化されていくのかなぁ。どういう展開になっていくのかなぁ。
by 星花☆-
なんか悲しい
一途な心が不本意にも弄ばれているような気がして切ないです。それが幼い?無邪気な心だけれど、苦しいですね。
by バターちゃん-
無料分を読み進めている最中です☆絵がとても綺麗です!
ゆずる君がこれまで何が酷い経験をしてきた模様。はなちゃんと再会したことで、いい方に進んでいって欲しいな☆by たろ1553-
花ちゃんが幼さと大人さがあってほんとに可愛い。光くんは可愛すぎ。弓弦くんの闇が花ちゃんによって少しでも明るくなるといいなと思います
by ららjm-
幼なじみの思い出を胸に、ずーっと思い続ける主人公二人が切なすぎます。高校生になっての再開ですが、心の距離を埋めることは出来るのでしょうか?
by atton-
甘酸っぱい恋愛
幼馴染みの片割れを探して、ようやく見つけたのに昔と雰囲気が全然違う。大切な思い出を胸に秘め、自分の気持ちに素直に従う主人公が、愛おしくなります。ハッピーエンドになって欲しい。
by KAO®️I-
絵が
とにかく繊細で可愛い。内容も主人公が芯が通った女の子なので見ていて面白かったです。きゅんきゅんしました。
by まみむめもはひふへほ-
小森みっこさんの絵が好きです。弓弦くんがかっこよくキュンキュンしてます。ヒロインが羨ましい。今後の展開が楽しみです。
by kode-
絵が綺麗
はなちゃんもゆづるくんも、イラストがとてもキレイです!
はなちゃんのまじめなかわいい性格に癒されてます。by おこじょおこじょ-
花ちゃんの言葉遣いが好き
最近の若い女性に無い、花ちゃんの綺麗な言葉遣いにホッとします。
可愛い花ちゃんと影のある弓弦くん。
早くお話が進むと良いのに…と毎日眺めています。by ルンタ-