無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
胸が締め付けられます
まず絵が本当に綺麗です。花ちゃんは可愛いし、ゆづる君はかっこよくて。
それぞれが言葉を発しない時の複雑な表情の書き分けも見事だと思います。
だからこそ思いが読者に伝わり、胸が痛くなるのでしょう。
何度も読み返したくなる作品です。by たいやきママ-
おもろい
あーゆう主人公が冷たくて何か抱えてる系は結構ありがちだけど本当に面白い。とにかくイケメンで可愛くてめっちゃいい!
by あみあみやん-
何度も読み返してしまう
この作品大好きなのです。
特に…私個人としては50話あたりからの話が辛いし切ないしほんとにたまらないのに読み返してしまうほど今の私には刺さりまくりなのです。今は無料なので行ったり来たりを繰り返していましたが
このままでは期間内に無料分読み終わらなくなりそうなので、前後を入れると多めの課金になりましたが、思い切って購入してしまいました。ネタバレしてしまいたい、伝えたい気持ちを抑えて、無料分あるうちにお試し如何ですか〜⁈…のレビューですby まんまるまるん-
はなちゃん、頑張れ!
幼なじみのゆずるくんをしっかり捕まえて支えてあげて!そっくりなお兄ちゃんとか出てきたけど、はなちゃんブレないで信じてあげてね!
by ゆのぴろ-
はなちゃん!
無料に誘われて読み始めましたが、はなちゃんがとってもピュアでかわいい!
再会してからのゆずるくんはいい意味で変わったけれど、急にかわれるのかな、、、とか思ったらしたけど、割と早い段階でいい雰囲気なので楽しめました!
影のあるるかさん、相変わらずよくわからないままです…。by にゃんあた-
良かった
この先生の他の作品を読んだことがあってこの作品も読んでみました。やはりこの作品もとても良かったです。
by osonson-
わぁぁぁ表紙の女の子がふわふわでめっちゃかわいーーー!!!! ふわふわした絵柄だーいすきなんですよね!しかも内容もめちゃくちゃ面白い!
無料で読み始めたけど、続きが気になって購入してどんどん読み進めてしまいました…笑
花ちゃん眩しくていい子だな…by candy0220-
はなちゃん、神
はなちゃんのはちゃめちゃに素直さ。
まっすぐに弓弦くんを受け入れようとする寛容さ大好きで応援します。
でも、弓弦くん、そろそろ甘えすぎにご注意。by Sakoko-
いじらしい
花ちゃんがいじらしくて、ルカを1人にしておけなかったのわかるけど…心が痛くなる
by いい加減にして-