無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
こんな奇跡みたい事が有るの〜?
幼い時に引っ越しをすることは珍しくは無いけれど、高校で同じ学校なんて、やっぱり漫画の世界!と思うけれど、つい読んでしまいます。頑なな弓弦君の心が花ちゃんの力で解けます様に。
光君、お手伝いしてねー。by サナばあば-
いい
純真無垢な感じの主人公と少々、荒れてる彼氏のストーリーにはまりました!じつに面白いけど、読んでいてヤキモキしてしまいます
by きぴのすけ-
無料なので読んでみたけど絵がかなり好きだしストーリーも面白いので長編だけど最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈-
まったく、正反対の女の子ね。どっちも応援したくなるけど、やっぱりはなに頑張ってもらいたいなぁ。続きが気になる。
by ゆありあか-
切ない
まだ読み初めて間もないですが、主人公の花もゆずるくんもお母さんを病気でなくしていて凄く切ないです。ゆずくんの気持ちは花になら共有できそうだからこれから2人の関係が近くなっていくんだろうと期待しています。
by ゆぽっぷ-
ふわっとした絵が可愛い
ふわ〜っとした絵と花ちゃんのふんわりした雰囲気に癒されます。最初は少し切ない感じが続いていて、モヤモヤしたりもしましたがこのあとどうなっていくのかが楽しみです。
by あおママ★-
目が大きい
女の子の目が大きい。キラキラ✨
おんな顔になってみたいもんだ。モテモテになりそうだけどなー。可愛すぎる。by なちょすもも-
キラキラする!
絵がとてもきれいでかわいくて、弓弦くんかっこよくてキラキラ輝いて見えます!まだ無料分読んでますが、幼なじみの2人が再会して、これからどうなるのか楽しみです。
by つさは-
幼馴染み
家庭環境で離ればなれになった幼馴染みが成長して再会する。
不良ぽく男の子と平和に育った女の子のほのぼのラブストーリー。
展開が楽しみです。by スマイル☆スマイル-
絵が綺麗
絵がきれいで、みやすいです。
この作者さんのまんがはどれも少女まんがらしく、ふんわりとした雰囲気で読んでいてわくわくします。
大人になったふたりがどんな風になっていくのか、気になります。by たびねずみ-