僕に花のメランコリー
作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

評価5 54% 2,751
評価4 30% 1,513

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全5,059件

絵柄は可愛くて、The少女漫画って感じでいいんですけどね、、、
    結局どんな話なのか掴めないし、ただただ男たちがクズなお話なのかと思ってしまった
    急にキスするのも意味不すぎてびっくりした

きゅんきゅん

小森みっこさんの絵が綺麗で、昔から好きでしたがまた読み返すとまたのめり込んでしまいました!他の作品も読み返したいです!

ほんっとうに大好きな話です!花が可愛すぎて夢中になります笑 恋愛ものですが切ないところがあるのでそこが面白いです

よき❣️

せっかく全話無料だったのに
    次が読みたくて読みたくて
    我慢できずに課金の嵐だった💦

花ちゃん、なんて素敵で良い子なの!
    ゆずるくん、見た目もイケメンで中身もイケメンだし。
    幼ないころに鼻ら離れになっても、10年後再開して恋人になる。そんな夢のようなことが実際に起きたら、やっぱり私も運命だと思う

医者になったゆずるくんと、看護師の花ちゃんがおんなじ病院で働いてるとこみたいな❣️
    もーとにかくよかった‼️
    また読み返そう

どうしても、好きになれず。

好きになれないポイントは、本当に沢山あって、
    一番嫌いだったのは、何といってもストーリー。
    根幹であるストーリーが嫌いって、それはもうアウトでしょ。┐('~`;)┌
    何でこれ程、登場人物達を傷つける事ばっかり起こるの?!
    出てくる主要人物の殆どが、嫌な思いしたり、不幸な目に遇うんだよ!?
    こんなに不幸せな巡り合わせばっかりって、ヒド過ぎでしょ。
    そして次に、ヒロイン&ヒーローが好きになれない。
    もう、こうなったらダメでしょ。(ーωー)
    だから『あ、ダメだコレ』と思って、一度途中下車してからは、
    一向に読む気も起こらなかったけど、『全話無料』の広告を見て、
    う~ん…無料なら、久しぶりに読んでみるか…と、スゴい時間かけて読んでみた。
    けど、感想、1ミリも変わらず。(; ̄ー ̄A💧💧💧
    ただ、最後まで読めた事に敬意を表して、星は2つにしておきます。

純情ラブストーリー♡

面白かった!!
    無料の話が多かったので読み始めたら、面白かったです!
    弓弦くんと花が明らかに両片思いなのではやくくっつけよ〜という感情でドキドしながら読んでしまいました。。。

久々に、!

久々に恋愛漫画ハマってます、!!!弓弦くんがたまらない…😂✨✨はやくほんまに幸せになってほしいと願うばかり

昭和な設定な気がする

少女漫画の王道的なミラクル設定だからと言い聞かせながら読んでいました。
    メインキャラ達はスマホとか持ってるけど、なんか世界が昭和すぎてw
    あんな目立つ所でケンカとかする?
    寝取られ大学生から目つけられるとか、ある?
    親が早死にの幼なじみで、
    なんか外国行って別れちゃって、
    男の子は不良だけど勉強できて、
    謎の一人暮らしで、
    女の子はふわふわふりふりの純粋無垢で、
    絵に描いたようなドジっ子で、
    女子校のカッコいい系のライバルがいて、
    なんか全てが昭和すぎて頭が混乱しましたw

まあ、こういう設定なんだって丸飲みできれば楽しめると思います。

選ばれるのは、ああ結局、何にもできないお嬢様♪
    昭和な頭のなかでは大黒摩季がうたってまーす

これからも2人で笑顔でね

花ちゃんの純粋さが、頑なだった弓弦くんの心を素直にさせたのかな。
    ずっと影があって、苦しそうな表情だったけど、最後は子どもの頃の心を取り戻して、いいお顔に戻れたみたいでよかったです。

by halhale

すてき。

2人が良いです。かっこいいですし絵もきれいです!続きが気になり一気に読みました!
    これから、また読みます。