【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(47ページ目)

- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗で好きです
とにかく花ちゃんが健気で可愛い
ゆじゅるくんは
いろいろこじらせてて なかなか素直になれないのが
はがゆかったけど
幸せなお話で終わってよかった!by 柊 彩葉-
途中ドキドキ
ゆずるくんと花ちゃんうまくいってほしいけど、親のことに振り回される人生でまっすぐ進めなくてかわいそう
by まなかま-
ゆずるくんが
ゆずるくんがイケメンすぎてツボ(*˘︶˘*).。.:*♡まさかの再会できちゃうとか、ドラマだわ〜マンガですしね。
by kuracchi-
ドロドロ?かな?
花は可愛いし、一途なんどけど、展開がちょっとドロドロしてて、途中から重たくなってく感じで、せっかく高校生の恋愛ものなんたけど、若さ?を、感じられない。
by もげ山-
主人公がいい子すぎる
主人公がいい子すぎて現実離れしてる。
りぼんとか幼児向けのマンガかなという印象があるけど、それなりに楽しく読めてるのが不思議by ねこのたま-
よくなってきた
前半は花の話し方に慣れないし、少しずつしか進展しなくて物足りなかったけど、35話前後からの弓弦と花の想いや、切ない場面に感情移入して課金して読み進めたくなります。前半で読むのやめなくてよかった。
by ぶーたにゃん-
面白い!
弓弦君をめぐる三角関係が面白いです。母親を病気でなくした弓弦君は心に喪失の傷があってなかなか一筋縄にはいかないようです。
花ちゃんとルカちゃん、どちらも魅力的な女の子ですが、私は花ちゃんとくっつくといいなーと思って読み進めています。by めーぷるぶるー-
花ちゃんがとても可愛いし、弓弦くんはとってもイケメン。
ひかる君はとっても可愛い。
花ちゃんと弓弦くんのキューピットはひかる君のような気がする。by 特・匿名-
小森みっこさんの作品が大好きなので無料話分以降も一気見してしまいました。
切ないすれ違いもありますが無事に結ばれて良かった♡by ふりかけ。。。-
もどかしい!!
くっつくまで長かった!
途中イッライラした!
でも2人が美男美女すぎて
ストーリーが気になって読んじゃう。
課金はしないけど。。by シルビー5-