- 全130話完結(34~47pt)
主人公の天真爛漫な姿、一途な姿が健気で好きです。弓弦くんの境遇がどんどん見えてきて、難しい選択を迫られていくのがこわいですが、どきどきしながら読み進めています。
by island-
可愛い
美男美女で絵はとても綺麗で素敵でした。若さ故の暴力なのかもしれませんが、あまり受け付けられず、ハマるまでに時間がかかりました。
by たまいぬ-
なかなか良かったです
主人公は素直で真っ直ぐで、ちょっと危なっかしいのと、彼も心が不安定で危なかっしい感じでしたが、最後は無事くっついてハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン-
レビューをみて試しに読んでみました!ストーリーはまぁまぁ面白いかなー。無料のところまでとりあえず読んでみよ
by メロン娘-
せつない
無料に惹かれて読みましたが、おもしろいです。
花ちゃんの真面目なとことゆずるくんのなんとも言えない切ない関係ドキドキしますby 宇宙風呂-
良い
絵が本当に綺麗です!
好みは分かれると思いますが
私はとても好きな作品です!
続きも楽しませてもらいます!by Earl Gray-
おもしろいです
絵がきれいで、ストーリーの展開もわりとテンポよく、読みやすいです。
ただ、ヒロインのキャラ設定?で、へんな丁寧語でずっとしゃべっているのが、
フルーツバスケットとかぶって気になります。
あと、ヒロインの察してちゃん、ヒーローのわかってくれるだろう、が、ままイライラします。by きゅう22-
キュンキュン
高校生のラブストーリー。
キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
ゆずるくん、格好良いです。by ダイアベーテス-
途中まで読みましたが、じれったい。でも、気になりついつい読んでしまいます。2人が早くくっついてほしいな。
by モカちゃんるいくん-
たしかに
花ちゃんや弓弦のキャラクター性がそれぞれによくてストーリー展開もいろいろな障害やらあって読んでいて飽きない。
by JMT-