- 全130話完結(34~47pt)
面白かった
とにかく絵がきれい、上手!
みていて感動しました。
内容は切ない中に感動もあって、とても楽しかったです。by ゆきはりねずみ-
王道の少女漫画って感じです。絵がとても綺麗で、凄く読みやすいです。早く2人がくっつくと良いですが、話の展開はゆっくりです。
by まののーの-
久しぶりにイッキ読み!
大人になってからこんなに少女マンガにハマると思っていませんでした。
主人公の花が愛らしく、絵もとっても可愛く素敵で飽きずに読めました。
個人的には花たちの結婚後のストーリーも見たかったなと思います。番外編などあれば!!by amoco-
THE王道の少女漫画です。
女の子も女のコらしくてかわいいし、男の子もイケメンです。
とにかく絵がキレイ。
読んだら恋したくなるだろーな。
でもこんな展開は現実にはない(笑)
そこがいい。by でんでんてん-
おもしろかった
タイトルや表紙はあまり好みではなかったのですが、読んでみたらとてもおもしろく、ストーリーもすてきでした。
by 0120グーグーグーグー-
かわいい
初めの頃は、めちゃくちゃ過ぎて見るの辞めようかと思いましたが、後半は良いです。可愛いなーと癒されながら読めます。主人公の名前にイラッとするのもまあまぁ見れるかな?
by ゆにゆに!-
そうだったのか!
再会した時に好きだった人が変わり果てた姿になっていたら、ドン引きだなあ。でも、花は違ってましたね。お互いに大切な存在だったのですね。
by すでにあります-
ゆずるくんと花ちゃん、ホントに運命って感じでいいですね。
花ちゃんかわいいし素直で純粋。
絵も綺麗で読みやすかったです。by ハナボウ-
もどかしさとキュンキュンで、やっと見つけた感じが、また、よかったです。花ちゃんの一途な気持ちがよかったです。
by 陽一郎-
恋
久しぶりにあった幼馴染み年も重ねてお互いに昔とは違う一面が、これは恋へと発展するのか?ライバルもいてなんだか切ない感じです。
by ヨーボー-