2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まずはイラストが良い!かわいいし、かっこいい!
はなちゃんの可愛さに癒されます!心に傷がある男の子とのお話です!by あかにゃゃゃゃん-
遠い日の夢
小さな時の初恋の淡い思いが可愛らしく、運命にも思える再会がときめきを思い出さてくれる、そんな温かさと、これからどうなるのかが楽しみに読んでいます。
by チビモカまま-
花ちゃん
とても可愛らしい主人公の女の子。
幼なじみと10年振りに再開して、子供の頃から、ずっとずっと好きだった。
どうなっていくのかな❔楽しみ。by 恋乃花-
ヤキモキします
話しのおもしろさと絵が綺麗なので読み進めてます。上手く行きそうで、なかなか思うように進まなかったりですが、2人が幸せになれるといいな。
by さきのもり-
なかなか進展しない…
絵はかわいいし、美少女&イケメンで楽しく読み進められます。
ただなかなか二人が進展しないので、もどかしいです。by まじるか-
二人のラブラブが好きです。
せつない部分やライバルに振り回されるところはイライラしましたが、最終的に二人が結ばれてよかったです。
お互いを好きな気持ちは揺るがないー。めちゃくちゃいいです!!by ちこく-
不良達に絡まれて、その中に見たことがある人がいて…。思いもしない再開…。今後の展開が気になってしょうがない。
by こうたかの-
切ない感じで進んでいくのでどんどん読んでいってしまいます。2人が早くお互いに素直になれるといいな。ルカちゃんもせつないね
by りーんごりーんご-
んー、こういう主人公よくいるけど、ちょっと苦手だなと思いながら読み進めているところです。
顔はかわいくて好きなんだけど♡
無料分終了後、どうするか検討中。by じょわこ-
弓弦すてき!
少し拗らせてるけど、なんだかんだ優しさが溢れてて、時たま見せる笑顔にキュンとさせられます(*^^*)
花はなぜかいつも敬語…正直、そんな同級生いるのかなー?って気もする(´•᎑•`;)敬語の方がキャラが立つのだろうけどそこはちょっとないなって感じなので4で(笑)by にゃこにゃこ★☆-