絵はかわいい
展開が急に感じて違和感があったりします…。なんだか消化しきれない感じ。絵はかわいいんですが口の書き方が個人的には好きじゃなくて気になってしまう。
高校生なのに
高校生なのになんてセクシーなんでしょう。女の子はピュアで眩しいわ。
あまり話を長くするのは、間延びしちゃうので、適度なところで。by 匿名希望-
花が可愛すぎる🌸
弓弦くんのそばにいたいと言う、花の純粋な気持ちにキュンキュンします!いろんなものを抱えている弓弦くんを癒せるのは花だと思う。花には変わらずに、真っ直ぐ弓弦くんを追いかけて欲しいです。
幸せになってほしいカップル
小さいころに悲しいことがあった二人が、会えなくもお互いの存在をどこかで意識し、再会しまた恋をした。運命の二人には苦労したからこそ幸せになってほしい。
by ヘロ-
とにかく絵が綺麗。
花ちゃをんがちょっと純粋すぎるかもしれないけど、敬語で話すとかもう可愛くて。
今後がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
キュンキュンする!
花の敬語しゃべりが慣れなかったが純粋無垢な一途な所が一生懸命で徐々に変わっていく弓弦にもキュンキュンします。無料しか読んでいないですが次々読みたいです!
可愛い★
はなちゃんがとにかく可愛い…!
設定は、よくある感じですが、読み進める度にどんどん話に引き込まれていきます。完結までなかなか長いですが、全部読もうと思う作品でした(*・ω・)by 匿名希望-
綺麗です!
主人公のふわふわ天然キャラも、弓弦のイケメンクールな感じもとても好きです。
花の芯がしっかりしてるところがいいなと思います。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
胸キュンラブストーリー!!
素直で一途な花と、ちょっと分かりづらいけど優しい弓弦。久しぶりの再会、すれ違う二人の気持ち、2人のラブラブシーンに胸キュンです。絵も綺麗で読みやすいです。
とにかく絵が綺麗で可愛いので読んでいて楽しいです。幼なじみ設定はよくあるけれど、ちょっとダークな部分もあって引き込まれます。