2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
THE少女漫画って感じです。どんくさい女の子と荒れている男の子が引かれ会う。一喜一憂にキュンキュンしちゃいました。
完結していて一気に読める話を探していてこちらにたどり着きました。
絵がかわいいです。時間がたーっぷりあるのでよんでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
可愛い
タイトル
タイトルからどんなストーリーなのか全く想像がつかず読みはじましたが、主人公がまだ姿とても素敵で応援したくなりました。
可愛いっ
最初苦手でした
でもいつも真っ直ぐでキラキラ
子供の心を持ち続けている花ちゃんに
ハマっちゃいました
好きな作品ですby 匿名希望-
気になります
他のサイトで無料まで読みました。ヒロインの一途な気持ちが彼に通じていく様子にキュンときます。おすすめです。
弓弦君がイケメン!
少女マンガ好き女子が大好物の、過去に傷を負った黒髪クール系イケメンの弓弦君がカッコカワイすぎてキュンキュンします。
無料お試しだったので読んでみましたが、絵がとても好きです。内容は主人公が少しイラッとするので感情移入できませんでした。
ハマりました!
ちょっと複雑で胸がギュッとなりますが、続きが気になります!
女の子のが一途で暖かくて素敵です!
弟も可愛くて好きです!by 匿名希望-
始めの方は主人公の女の子のピュアさというか、空気読めない、鈍感、無神経なところにイライラしました。 男の子のクズぶりにもイライラしました。でもストーリーが進んでいくうちに二人とも成長して、うまくいくといいなーなんて応援したくなりました。