久しぶりに心臓がギューーーンとする話だった。キュンキュンの上をいく感情になるってやっぱりストーリーと画力とどちらも必要!!
面白い!
めっちゃハマった!面白くてむりょうで読めるところまで一気に読んでたわ。早く結ばれてほしいわぁ。女の子がちょいと苦手やけど
大好きです!
最初はフワフワしてるだけかな、の花ちゃんの芯の強い姿に泣けてきます。弓弦くんの強さと弱さにも泣かされました…なにより、二人の掛け合いが!!!かわいくて!!!
最後までぜったい読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
幼い頃の思い出を心に秘めていた花。
ずっと、会いたかった幼馴染みの弓弦に再会。
運命だと思うがな。
だけど、長く離れていてお互い
知らないことの方がたくさんあって。その時間を埋めるにはまだまだ時間がかかりそう。by 匿名希望-
大好き
絵もストーリーも完璧!
この人の漫画は全部大好き過ぎる!!!
全部課金して読んぢやう!wもーたまらん!by 匿名希望-
やばい
久し振りに燃えた高校生主体の作品。敬語使いも花ちゃんの顔も好みではないけれど、ドキドキしちゃって続きが気になって仕方がない!
by BJJZM-
いいです
幼馴染と離れ離れになって、久しぶりに再開したら人格変わってた。ってよくあるパターンだけど、この話は軽くなくて、ちゃんと背景がしっかりしてる感じ。
恋敵のルカちゃんも、嫌いになれません。見方を変えてもし主人公がルカちゃんだったら…花はゆるふわ天然系のあざとい女子に嫌われる女子って感じがするし。by 匿名希望-
THE少女漫画って感じです。どんくさい女の子と荒れている男の子が引かれ会う。一喜一憂にキュンキュンしちゃいました。
完結していて一気に読める話を探していてこちらにたどり着きました。
絵がかわいいです。時間がたーっぷりあるのでよんでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
可愛い