2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
楽しみー
無料分だけですが、これから課金して読み進めます!!口コミ、評価も高く気になってました!絵も綺麗だし、作者さんの他の作品も好きで読んでます!
by シャカリキ7-
最初は
最初はあまり面白くなさそう?と思いつつ、読み進めていくうちに、気付いたら最終話まで購入していました。ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、続きが気になる展開になっており、テンポよく読むことができました。
by T 08T-
美しく切ない
美しくも切ない幼馴染ラブストーリーです。最終的にくっついてよかった…!この方の絵は繊細でとても美しいです。
by chuuuuuuu-
幼なじみと10年ぶりの再会、相手は荒れに荒れてしまっていて…よくある展開ですが、人物のバックボーンがしっかり描かれていて感動しました。
はなちゃんの敬語は好きです。by ☆スズキ☆-
惹き込まれます
絵がキレイだなぁ、と読み始めたたのがキッカケです。最初は少しコワイ?と思いましたが、色んな展開にどんどん惹き込まれていきました。気づけば、ポチポチ。。(笑)花がカワイイです。オススメです。
by poapoa0630-
なんとなく読み始めたらどハマり!無料33話一気に読んでしまった。焦ったいようなきゅんきゅんもするし久しぶりに胸がグッとくる漫画に出会った。もどかしい
by Saちゃん-
とっても可愛らしい
主人公の女の子がとっても真面目で可愛らしい女の子で、でも、身近にいたら、イライラしそうです。また男の子もイケメンと、いかにも少女漫画なストーリーです。
by うんたん22-
諦めない、めげない花ちゃん。フワフワしてそうで実は芯のあるヒロインがこの作品の第一の魅力でしょう。花ちゃんの存在が弓弦を成長させ、立ち直らせた。二人を取り巻く友人や兄弟、家族も温かい。唯一ルカだけはアウトだったけど。ルカは弓弦に依存してるだけで、弓弦を思いやる心は持っていない。そんな相手に絆されて、仕方ないシチュとはいえルカを優先して花の心に傷を負わせたシーンでは、弓弦の阿保~と思ったが、二人の絆が深まるには必要な試練だったのね。
by chikoちゃん-
絵がドンピシャ
この作者さんの絵が好きで、ほかの作品も読ませてもらってます。はなちゃんが素直すぎて、たまにズレててイラッとするけど、絵が綺麗だし可愛いし、何よりそんなぶりっ子な素直さも良いと思えてしまう
by トム・ハンクス-
絵が綺麗でとても好きです。
切ないシーンが多くて胸がキューッとなるけど面白いシーンもあったりしていろんな感情になります。
どうか2人がずっと幸せでいれますようにと願わずにはいられません!by haaaki-