無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
若い子にはいいかも
偶然が重なりまくりの無理矢理ストーリー笑
でも夢見る夢子ちゃんには最高のストーリーなんじゃないでしょうか?by まいんぴーす-
途中で断念
初めは面白かったんですけど…。
途中から弓弦にイライラ。
キャラも被るような擦れたのばっかりだし、とにかく弓弦が無理でした。
モブも含めてこんなのいる?っていうような非常識なのばっかりだし、
ヒロインに相談できる女友達もいないしそういう女ってどうなの?って思ったりで
リアリティがないなって思った。by mcskrr-
無料分を読み進めていましたが、主人公の女の子の性格が少しクドいなぁと思ってしまい読むのやめました(笑)
by machaaan-
可愛いです
子供時代から始まり、二人の関係性が可愛らしいなぁと思っていましたが、それだけではなさそうなのが、序盤から分かります。無料で全話読めるなんて有り難いです!
by さるじょん-
なんでこんなに人気なんだろ、、、、
こういう話は前にも読んだことあるな、、、
でも絵は綺麗ですね!!by 石さん-
恋の行方
転勤族の私には幼なじみも幼いころの初恋がいないので憧れちゃう。そして看護師と医者でしょ!この話の主人公になった気分で読み進めてます。
by まうみの-
よい
話の内容、展開がめっちゃいい!続きがめっちゃ気になる作品だと思います、オススメです、ぜひ読んで欲しいです
全部読みました。
途中までは2人の成長を追っていたのですが、
2人とも待ち合わせを守らないとか人として?な事が増えて
昴が出てきた辺りだいぶ冷めてしまいました。
弓弦の父親との関係も宙ぶらりんのままだったし
(今後番外編などで解決するのでしょうか)
コンパクト、且つ、掘り下げたり締めたりがしっかりした展開だったら
もうちょっと楽しめたかな。と思います。by 20210916-
花ちゃんとひかる君姉弟がかわいい。
ゆずるは随分急激に生活態度が変わったゃったね。何か別人のようになってて、ちょっと納得しずらい。by やゆよらりるれろわをん-
途中ですが
ゆずるの人間性が足りなくてモヤモヤする…高校生といえばそれまでかもしれないですが、圧倒的に言葉が足らなすぎる。
by Yyy456-