高評価なので読んだが

評価が高いので読んでみたのですが、個人的には合わなかったかなと。絵が可愛らしい感じだし、再会って感じがワクワクしたのですが。

無料でたくさん読めたので読み進めています!
    弓弦くんの生い立ちが可哀想すぎて読むのが辛かったですが、花ちゃんがどこまでもピュアで眩しくて応援したくなります。

by pigllet

似たような話…

どこかで読んだことあるような話…という印象です。子供の頃に仲良くしてた男の子と女の子の再会して〜みたいな。
    ヒロインの女子高生は、なぜか皆んなに対して敬語ののほほんキャラです。無料分も読み終わってないけど、もぉ続きも気にならないしいいかなと思いました。

まさに「マーガレット」のマンガだにゃぁw

絵がほんとに少女漫画のそれで、可愛いんだけど実在しないような女の子。
    ゆずる君がまた可愛い男の子がまんまイケメンになったヒーローで、うんうん納得って。
    設定も幼馴染って定番だし、安心してみていられる(読める)。
    ほのぼの系ですが飽きが来てしまうかもw

初恋

初恋の相手にまた出会えてやっぱり同じような関係は続くけどお互い気にしてる。ザ王道でよいです!2人がしあわせになってほしい

何回読んでもこの漫画大好きです。
    純粋な花ちゃんと不器用の結弦くんのお話。私も花ちゃんみたいにかわいい子になりたいな!

青春だな!

忘れかけていた淡い恋心。初恋は、憧れで終わる物。そんな決めつけを持っていた分。懐かしい気分になれてよかったです。

カッコいい

ちょっと悪い男の人にひかれる気持ちわかります。
    ほんとは優しい人が多い気がします。
    今後の展開に期待します。

うん!

楽しかったです。ちょい悪の男の子が好きな女の子によって変わっていく、、、王道だけどやはりキュンキュンします!

色々なことがあって素直になれない彼と
    純粋無垢な彼女との徐々に近づいていく
    距離感がよかったです。
    今後の展開も楽しみです。