運命
ゆずるくんイケメンすぎだし、はなちゃん可愛すぎるし、長年の愛が本当に感動する。暴力は良くないけど、ちゃんと立ち直ってくれて目標できて良かった。
by カスタードプリン-
素敵
こんな幼なじみいない!花ちゃんは初々しいし可愛い!何回もリピート読みです。中々花ちゃんとくっつかなくて途中挫折しそうだったけど最後は納得のラストでした。
これぞ
これぞ少女漫画。
やっぱり王道がいちばん。
いろいろあってもハッピーエンド。
これに限る。
また絵が凄くすき。
女の子も男の子もどちらも凄く素敵です。
各キャラがしっかり考えて行動するところが現実味があっていいですね。by 匿名希望-
面白いです
幼なじみの恋愛モノは面白いです。はじめはお互いの親を亡くした者同士、孤独でとても辛い環境で離れ離れになってしまって、、、でも再会して、とにかく2人には幸せになって欲しい!と願いながら読み進めています。
絵も可愛く、話に引き込まれます❗️
絵が綺麗(^o^)幼なじみの2人がどうなって行くか気になり、無料分から軽い気持ちで読みましたが、続きが気になってしょうがないです!
by Kapibara-
好き
1巻の試し読みの時は、何だこれ絶対ハマらないわ…とか思うくらいヒーローの方嫌いでした笑笑 でも結局全巻買ったというね
ピュアで可愛い主人公
ピュアすぎるくらいピュアな可愛い代表みたいな主人公!
もう30過ぎのオバサンには、純愛すぎるくらいだけど可愛くてときめくby 匿名希望-
うーん、、?
高評価だったので読んでみましたが、ちょっと絵が好きになれず、主人公の敬語しゃべりがイラッとしてしまいます。
弓弦くんはイケメンだと思いますが正直、内容があまり入ってこなかった。by 匿名希望-
イラストもだけどストーリーにも気になって先を読みたくなります。
ワケアリの彼を想い続ける花の恋が叶ってほしい!
敬語のキャラ設定は気になる…by 匿名希望-
とっても胸がキュンキュンしました。花の純粋さにも心が痺れます。2人のこれからが楽しみでまだ途中なんですけど続きが楽しみです。