無料分読みましたが、とても面白そうな予感がします。幼馴染の2人の恋、わぜひ読み進めたいと思います。たのしみ。
良かったです
少女漫画ですが、人間的な葛藤が深く表現されていて大人も楽しめます!
花ちゃんの敬語が最初は気になりますが、花ちゃんだからこそ。読み進めるうちに気にならなくなります。
花ちゃんの、純粋で一途で素直な所が、弓弦くんに欠けてる部分を補ってお互いに成長して…素敵なカップルだと思います。
また、主人公の女の子が何故かモテたり、当て馬が登場したりするのが無かった点もすごく良かったです。
番外編が読みたくて、マーガレット電子版を思わず購入しましたが、二人のその後が見られて可愛かったです!by souto-
きゅんきゅん
なかなかタイミングがいいことがよく起こるけど、2人の仲にはキュンキュンさせられっぱなしです。こんな彼氏がいたら嬉しいなー。でもこんねヒロインには到底なれない
絵がキレイ✨
女の子は可愛いし、男の子はイケメン✨
まだ初めの方しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
花ちゃんの考え方がポジティブというか、人のことを想う考え方で、こんな考え方ができたらいいなぁと思う話でした!
絵も本当に好き、、by 匿名希望-
せつない始まり…
言葉遣いの美しい主人公の、幼い頃の夏の思い出…非常にせつない始まりでしたが、高校生になって幼なじみとどのように再開するのか気になります。
ストーリーが面白くて、続きが気になりどんどん読んでしまいました。絵が綺麗だなぁとは思っていましたが、さらに終盤綺麗になってて違和感。
少女マンガ大好きです!
複雑な設定に物語のすすみ方にもどかしさを感じますが、なんだかんだ素直になれホッとしています。絵はめちゃめちゃきれいです!
まだ2話しか読んでませんが、小さい頃の初恋はキュンキュンしていい感じですね。でも、それがみのるかは難しいのかな💦
可愛らしくて面白いです。
おさななじみで家庭環境が似ていて、クールな男の子と、可愛らしい女の子がいいby 匿名希望-