最終的には良かったです。最初は男の子クズなの?とか思ったけど、なんだかんだ純愛的な〜
盛り上がりがしっかりあるので、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。主人公の二人が、とてもかわいいです。話しのテンポも良くて、続きが読みたくなります。
途中までですが、おもしろかったです!!続きが気になるし、きっと溺愛シーンくるだろーなーってワクワクしながら読んでます!!
キュン
一気に読んでいます。
絵も可愛いくて好きだし何より彼がすごいタイプで理想です。
こんなにお互いを特別に大事に思いあえたらなとキュンとしてしまう作品です。by 匿名希望-
面白そうです
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーは面白そうです。幼い時に好きだった男の子と偶然の再会。ざ少女マンガです。
個人的には女の子の眼が大きすぎて、絵はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
良かった!!
切ないことも多かったけど、とにかく花の明るさが光の支えになっているのが分かって良かったです。一気に読んで正解でした。
素直じゃない
お互いの気持ちは分かってるはずなのに
どうしてすれ違うのかな?
早く素直になってラブラブに
なってほしいなぁ。by 匿名希望-
だいすき!
幼馴染でも離れ離れになって。。でもいつまでも大好きで。。絶対に離れられない仲ってあるんだな。お互いが一緒にいていい方向にむかうなんて。。かわいいお話。by ショーチャン-
なぜだろう…
絵はきれいです。展開も気になります。だけどなんだか入り込めない、ハマれなかったです。いろいろ気になって、非現実的に思ってしまいました。
by しろくろれおん-
無料分読みましたが、とても面白そうな予感がします。幼馴染の2人の恋、わぜひ読み進めたいと思います。たのしみ。